goperrs Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2020 Сообщения 185 Реакции 5 26 Фев 2024 #1 как сделать закругление с двух сторон если написать right_vec left_vec в двоем то ошибка
goperrs Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2020 Сообщения 185 Реакции 5 26 Фев 2024 #2 без попкорна пж я даун и пишу паста для друзей
abjk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2021 Сообщения 307 Реакции 49 26 Фев 2024 #3 что с вами не так люди :sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob:
goperrs Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2020 Сообщения 185 Реакции 5 27 Фев 2024 #4 abjk написал(а): что с вами не так люди :sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob: Нажмите для раскрытия... что сложно обьяснить я не изучал джаву я просто потихоньку разбираюсь в коде и я не собираюсь эту пасту вылкадывать куда-то а просто для друзей
abjk написал(а): что с вами не так люди :sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob: Нажмите для раскрытия... что сложно обьяснить я не изучал джаву я просто потихоньку разбираюсь в коде и я не собираюсь эту пасту вылкадывать куда-то а просто для друзей
abjk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2021 Сообщения 307 Реакции 49 27 Фев 2024 #5 goperrs написал(а): что сложно обьяснить я не изучал джаву я просто потихоньку разбираюсь в коде и я не собираюсь эту пасту вылкадывать куда-то а просто для друзей Нажмите для раскрытия... ну ты хотябы базовые концепты языков программирования выучи ну серьезно?????????
goperrs написал(а): что сложно обьяснить я не изучал джаву я просто потихоньку разбираюсь в коде и я не собираюсь эту пасту вылкадывать куда-то а просто для друзей Нажмите для раскрытия... ну ты хотябы базовые концепты языков программирования выучи ну серьезно?????????
VOSTOKGRIEF1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2024 Сообщения 329 Реакции 8 27 Фев 2024 #6 goperrs написал(а): как сделать закругление с двух сторон если написать right_vec left_vec в двоем то ошибка Посмотреть вложение 271442 Нажмите для раскрытия... Слышь пастерок new Vector4F(x, x, x, x) вот тебе и закругления
goperrs написал(а): как сделать закругление с двух сторон если написать right_vec left_vec в двоем то ошибка Посмотреть вложение 271442 Нажмите для раскрытия... Слышь пастерок new Vector4F(x, x, x, x) вот тебе и закругления
goperrs Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2020 Сообщения 185 Реакции 5 27 Фев 2024 #7 VOSTOKGRIEF1 написал(а): ew Vector4F(x, x, x, x) вот тебе и Нажмите для раскрытия... спс VOSTOKGRIEF1 написал(а): Слышь пастерок new Vector4F(x, x, x, x) вот тебе и закругления Нажмите для раскрытия... можешь помочь забилдить у меня когда я делаю версией пишет главный клас не найден
VOSTOKGRIEF1 написал(а): ew Vector4F(x, x, x, x) вот тебе и Нажмите для раскрытия... спс VOSTOKGRIEF1 написал(а): Слышь пастерок new Vector4F(x, x, x, x) вот тебе и закругления Нажмите для раскрытия... можешь помочь забилдить у меня когда я делаю версией пишет главный клас не найден
YTnickkita Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2020 Сообщения 350 Реакции 18 27 Фев 2024 #8 goperrs написал(а): спс можешь помочь забилдить у меня когда я делаю версией пишет главный клас не найден Нажмите для раскрытия... Сложно наверное в chatgpt зайти и задать вопрос, советую его использовать
goperrs написал(а): спс можешь помочь забилдить у меня когда я делаю версией пишет главный клас не найден Нажмите для раскрытия... Сложно наверное в chatgpt зайти и задать вопрос, советую его использовать
goperrs Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2020 Сообщения 185 Реакции 5 27 Фев 2024 #9 я с России
YTnickkita Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2020 Сообщения 350 Реакции 18 27 Фев 2024 #10 goperrs написал(а): я с России Нажмите для раскрытия... Vpn?
VOSTOKGRIEF1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2024 Сообщения 329 Реакции 8 27 Фев 2024 #11 YTnickkita написал(а): Vpn? Нажмите для раскрытия... --- телефон
YTnickkita Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2020 Сообщения 350 Реакции 18 27 Фев 2024 #12 VOSTOKGRIEF1 написал(а): --- телефон Нажмите для раскрытия... Vpn на телефон, я его и сам везде использую VOSTOKGRIEF1 написал(а): --- телефон Нажмите для раскрытия... 1. Openvpn 2. Chatgpt 3. Готово бляяяяять
VOSTOKGRIEF1 написал(а): --- телефон Нажмите для раскрытия... Vpn на телефон, я его и сам везде использую VOSTOKGRIEF1 написал(а): --- телефон Нажмите для раскрытия... 1. Openvpn 2. Chatgpt 3. Готово бляяяяять
goperrs Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2020 Сообщения 185 Реакции 5 27 Фев 2024 #13 Ну просто помоги пж забилдить
YTnickkita Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2020 Сообщения 350 Реакции 18 27 Фев 2024 #14 goperrs написал(а): Ну просто помоги пж забилдить Нажмите для раскрытия...