goperrs Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2020 Сообщения 178 Реакции 5 26 Фев 2024 #1 как сделать закругление с двух сторон если написать right_vec left_vec в двоем то ошибка
goperrs Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2020 Сообщения 178 Реакции 5 26 Фев 2024 #2 без попкорна пж я даун и пишу паста для друзей
abjk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2021 Сообщения 314 Реакции 49 26 Фев 2024 #3 что с вами не так люди :sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob:
goperrs Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2020 Сообщения 178 Реакции 5 27 Фев 2024 #4 abjk написал(а): что с вами не так люди :sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob: Нажмите для раскрытия... что сложно обьяснить я не изучал джаву я просто потихоньку разбираюсь в коде и я не собираюсь эту пасту вылкадывать куда-то а просто для друзей
abjk написал(а): что с вами не так люди :sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob: Нажмите для раскрытия... что сложно обьяснить я не изучал джаву я просто потихоньку разбираюсь в коде и я не собираюсь эту пасту вылкадывать куда-то а просто для друзей
abjk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2021 Сообщения 314 Реакции 49 27 Фев 2024 #5 goperrs написал(а): что сложно обьяснить я не изучал джаву я просто потихоньку разбираюсь в коде и я не собираюсь эту пасту вылкадывать куда-то а просто для друзей Нажмите для раскрытия... ну ты хотябы базовые концепты языков программирования выучи ну серьезно?????????
goperrs написал(а): что сложно обьяснить я не изучал джаву я просто потихоньку разбираюсь в коде и я не собираюсь эту пасту вылкадывать куда-то а просто для друзей Нажмите для раскрытия... ну ты хотябы базовые концепты языков программирования выучи ну серьезно?????????
VOSTOKGRIEF1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2024 Сообщения 339 Реакции 11 27 Фев 2024 #6 goperrs написал(а): как сделать закругление с двух сторон если написать right_vec left_vec в двоем то ошибка Посмотреть вложение 271442 Нажмите для раскрытия... Слышь пастерок new Vector4F(x, x, x, x) вот тебе и закругления
goperrs написал(а): как сделать закругление с двух сторон если написать right_vec left_vec в двоем то ошибка Посмотреть вложение 271442 Нажмите для раскрытия... Слышь пастерок new Vector4F(x, x, x, x) вот тебе и закругления
goperrs Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2020 Сообщения 178 Реакции 5 27 Фев 2024 #7 VOSTOKGRIEF1 написал(а): ew Vector4F(x, x, x, x) вот тебе и Нажмите для раскрытия... спс VOSTOKGRIEF1 написал(а): Слышь пастерок new Vector4F(x, x, x, x) вот тебе и закругления Нажмите для раскрытия... можешь помочь забилдить у меня когда я делаю версией пишет главный клас не найден
VOSTOKGRIEF1 написал(а): ew Vector4F(x, x, x, x) вот тебе и Нажмите для раскрытия... спс VOSTOKGRIEF1 написал(а): Слышь пастерок new Vector4F(x, x, x, x) вот тебе и закругления Нажмите для раскрытия... можешь помочь забилдить у меня когда я делаю версией пишет главный клас не найден
YTnickkita Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2020 Сообщения 355 Реакции 18 27 Фев 2024 #8 goperrs написал(а): спс можешь помочь забилдить у меня когда я делаю версией пишет главный клас не найден Нажмите для раскрытия... Сложно наверное в chatgpt зайти и задать вопрос, советую его использовать
goperrs написал(а): спс можешь помочь забилдить у меня когда я делаю версией пишет главный клас не найден Нажмите для раскрытия... Сложно наверное в chatgpt зайти и задать вопрос, советую его использовать
goperrs Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2020 Сообщения 178 Реакции 5 27 Фев 2024 #9 я с России
YTnickkita Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2020 Сообщения 355 Реакции 18 27 Фев 2024 #10 goperrs написал(а): я с России Нажмите для раскрытия... Vpn?
VOSTOKGRIEF1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2024 Сообщения 339 Реакции 11 27 Фев 2024 #11 YTnickkita написал(а): Vpn? Нажмите для раскрытия... --- телефон
YTnickkita Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2020 Сообщения 355 Реакции 18 27 Фев 2024 #12 VOSTOKGRIEF1 написал(а): --- телефон Нажмите для раскрытия... Vpn на телефон, я его и сам везде использую VOSTOKGRIEF1 написал(а): --- телефон Нажмите для раскрытия... 1. Openvpn 2. Chatgpt 3. Готово бляяяяять
VOSTOKGRIEF1 написал(а): --- телефон Нажмите для раскрытия... Vpn на телефон, я его и сам везде использую VOSTOKGRIEF1 написал(а): --- телефон Нажмите для раскрытия... 1. Openvpn 2. Chatgpt 3. Готово бляяяяять
goperrs Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2020 Сообщения 178 Реакции 5 27 Фев 2024 #13 Ну просто помоги пж забилдить
YTnickkita Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2020 Сообщения 355 Реакции 18 27 Фев 2024 #14 goperrs написал(а): Ну просто помоги пж забилдить Нажмите для раскрытия...