Начинающий
-
Автор темы
Привет, посоветуйте нормальный чит для полу легит, до 3к неделя(кроме масона)
etherealПривет, посоветуйте нормальный чит для полу легит, до 3к неделя(кроме масона)
Возможность умение и снять себе баны (переустановка винды частая, спуферы) в играх, rust/Fortnite/apex/warzone/valorant. Этот чит просто имба (Переустановка винды частая АХФЫХФАЫХЫАХАЫХ)ethereal
Я с масоном играл пару месяцев, банов - 0сейчас - никакой(возможно только ринг1), еак дает в шею знатно, те читы что сейчас «уд» по типу езериала, пуссикэта(возможно ребята шарят и все будет окей, но кто знает, не обижайтесь), просто с малой базой юзеров, как только расширятся - накроет, а дальше - неизвестно.
ты можешь слепить себе пасту сам, юзать любой детект драйвер, чутка изменить и можешь катать в соло пока не приклеишься к табуретке.
detectRing1
Detect, Поиграл 20 минут и откинуло ЕакомRing1
Насоветовал пацанам, а они отлетели(сейчас - никакой(возможно только ринг1), еак дает в шею знатно, те читы что сейчас «уд» по типу езериала, пуссикэта(возможно ребята шарят и все будет окей, но кто знает, не обижайтесь), просто с малой базой юзеров, как только расширятся - накроет, а дальше - неизвестно.
ты можешь слепить себе пасту сам, юзать любой детект драйвер, чутка изменить и можешь катать в соло пока не приклеишься к табуретке.
я ниче не советовал) я сказал что «возможно» :)Насоветовал пацанам, а они отлетели(
Ну как минимум есть запросы у нас чтобы убивать сримеров и тд, за них если ты не в курсе можно получить бан) зачем нам человек в медиа который получит бан и будет сидеть? Мы честно подходим к данному вопросу. Но тебе проще будет орать с моих слов) Хорошего дня.Возможность умение и снять себе баны (переустановка винды частая, спуферы) в играх, rust/Fortnite/apex/warzone/valorant. Этот чит просто имба (Переустановка винды частая АХФЫХФАЫХЫАХАЫХ)
О нет, снести кибу девки 2 на 1 на твиче и получить банНу как минимум есть запросы у нас чтобы убивать сримеров и тд, за них если ты не в курсе можно получить бан) зачем нам человек в медиа который получит бан и будет сидеть? Мы честно подходим к данному вопросу. Но тебе проще будет орать с моих слов) Хорошего дня.
Ну да rage игра тоже идет нахуй, нам же медиа креатор только с ESP гонятьО нет, снести кибу девки 2 на 1 на твиче и получить бан
А ты наверное из тех кто покупает приватки (не существующие) по 1409395е рублей, да?О нет, снести кибу девки 2 на 1 на твиче и получить бан
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz