Вопрос Cheat unload

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
4K
Здравствуйте дорогие пользователи форума, недавно возник вопрос, как можно реализовать анлоуд чита если он там не предусмотрен, если кто то поможет буду очень признателен.

Если понадобится, прикрепляю сурс пасченого чита на базе CRC32:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Бро это црц, тут анлоад кнопка в WndProcHandler.cpp чекает на компилируемую версию, а сама функция анлоада в RustInternal.cpp Rust::Unload() и удачи пастить црц, я на нем сижу уже 2 года 😈 (Tox1cProject)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Бро это црц, тут анлоад кнопка в WndProcHandler.cpp чекает на компилируемую версию, а сама функция анлоада в RustInternal.cpp Rust::Unload() и удачи пастить црц, я на нем сижу уже 2 года 😈 (Tox1cProject)
😈😈😈😈 Tox1c 😈😈😈😈

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
4K
можешь пожалуйста отправить чистый сурс crc32, даже и не фикшеный, просто чтобы ошибок небыло при компиляции

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
4K
как сделать эту кнопку видимой, и почему она не работает если компелировать так как указано в проверке

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
лайфхак, создаешь функцию unload
Когда ты нажимаешь на чекбокс, то закрывается и анбиндится кнопка меню, отключаются все функции и все. Банально vars::aimkek::silent = 0;(ну или как-то так, веселись)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
18K
лайфхак, создаешь функцию unload
Когда ты нажимаешь на чекбокс, то закрывается и анбиндится кнопка меню, отключаются все функции и все. Банально vars::aimkek::silent = 0;(ну или как-то так, веселись)
так чит то не анлоадится просто ставятся значения на 0 и выключается меню

Сверху Снизу