kamiyada Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2017 Сообщения 51 Реакции 1 8 Янв 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я запускаю лоадер, а мне пишет "прекращения работы с eagle" как решить? Срочно!
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 8 Янв 2018 #2 Мб что то блочит лоадер, антивирусы и прочая хуйня
kamiyada Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2017 Сообщения 51 Реакции 1 8 Янв 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ikfakof написал(а): Мб что то блочит лоадер, антивирусы и прочая хуйня Нажмите для раскрытия... Отключено все!
ikfakof написал(а): Мб что то блочит лоадер, антивирусы и прочая хуйня Нажмите для раскрытия... Отключено все!
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 8 Янв 2018 #4 kamiyada написал(а): Отключено все! Нажмите для раскрытия... Нету чего то необходимого для работы лоадера, каких то библеотек и тд проверь тоже, может он не на системном диске ( не факт что надо)
kamiyada написал(а): Отключено все! Нажмите для раскрытия... Нету чего то необходимого для работы лоадера, каких то библеотек и тд проверь тоже, может он не на системном диске ( не факт что надо)
kamiyada Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2017 Сообщения 51 Реакции 1 8 Янв 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ikfakof написал(а): Нету чего то необходимого для работы лоадера, каких то библеотек и тд проверь тоже, может он не на системном диске ( не факт что надо) Нажмите для раскрытия... папка с файлами была на диске Ц, потом я удалил и заново установил на раб. стол,помоги решить проблему!
ikfakof написал(а): Нету чего то необходимого для работы лоадера, каких то библеотек и тд проверь тоже, может он не на системном диске ( не факт что надо) Нажмите для раскрытия... папка с файлами была на диске Ц, потом я удалил и заново установил на раб. стол,помоги решить проблему!
spainiwezZ3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 8 Реакции 0 10 Янв 2018 #6 Запустить проверку совместимости, у кореша было такое
Grhost Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2017 Сообщения 273 Реакции 39 10 Янв 2018 #7 kamiyada написал(а): папка с файлами была на диске Ц, потом я удалил и заново установил на раб. стол,помоги решить проблему! Нажмите для раскрытия... На рабочий стол. На диск запиши..
kamiyada написал(а): папка с файлами была на диске Ц, потом я удалил и заново установил на раб. стол,помоги решить проблему! Нажмите для раскрытия... На рабочий стол. На диск запиши..
kamiyada Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2017 Сообщения 51 Реакции 1 10 Янв 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Grhost написал(а): На рабочий стол. На диск запиши.. Нажмите для раскрытия... да пробывал и там, привязка к хвиду же появилась, мне друг просто давал данные от форума вот я и хотел поиграть)
Grhost написал(а): На рабочий стол. На диск запиши.. Нажмите для раскрытия... да пробывал и там, привязка к хвиду же появилась, мне друг просто давал данные от форума вот я и хотел поиграть)
YouRF Премиум Y Премиум Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2017 Сообщения 281 Реакции 124 10 Янв 2018 #9 kamiyada написал(а): Отключено все! Нажмите для раскрытия... Если у тебя есет или нод, то удалять нужно.
kamiyada написал(а): Отключено все! Нажмите для раскрытия... Если у тебя есет или нод, то удалять нужно.
kamiyada Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2017 Сообщения 51 Реакции 1 10 Янв 2018 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. YouRF написал(а): Если у тебя есет или нод, то удалять нужно. Нажмите для раскрытия... нету антивирусов вообще
YouRF написал(а): Если у тебя есет или нод, то удалять нужно. Нажмите для раскрытия... нету антивирусов вообще
spainiwezZ3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 8 Реакции 0 10 Янв 2018 #11 Мб с брендмаузером попробуй
Skrill Perfect CFG Seller Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2018 Сообщения 312 Реакции 75 10 Янв 2018 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kamiyada написал(а): да пробывал и там, привязка к хвиду же появилась, мне друг просто давал данные от форума вот я и хотел поиграть) Нажмите для раскрытия... HWID уже пофиксили
kamiyada написал(а): да пробывал и там, привязка к хвиду же появилась, мне друг просто давал данные от форума вот я и хотел поиграть) Нажмите для раскрытия... HWID уже пофиксили
kamiyada Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2017 Сообщения 51 Реакции 1 10 Янв 2018 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Skrill написал(а): HWID уже пофиксили Нажмите для раскрытия... убрали или добавили?
Skrill Perfect CFG Seller Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2018 Сообщения 312 Реакции 75 10 Янв 2018 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kamiyada написал(а): убрали или добавили? Нажмите для раскрытия... Пофиксили что только 1 человек может теперь играть
kamiyada написал(а): убрали или добавили? Нажмите для раскрытия... Пофиксили что только 1 человек может теперь играть
Syder privet zaika Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2016 Сообщения 404 Реакции 84 10 Янв 2018 #15 Перекачай лоадер