SGEA MODS
-
Автор темы
Имя пользователя: SegaMegsDriveSS
Тип нарушения: Кидок
Истец: SegaMegsDriveSS
Ответчик: satano
Контактные данные ответчика:
Esdeath (Бабаев Тимур Закирович)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/251479/page-7#post-3051737
Дата нарушения: 20 Фев 2024
Сумма претензии: 1199 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Купил чит на Apex. После запуска спуфера перестал запускаться апекс. Пытался самостоятельно решить проблему, очистил всё от апекса и EA, несколько раз полностью перекачал EA и сам клиент игры. В итоге понял, что спуфер наkомал мне дров, обратился в поддержку на сайте феникса, там моментально послали на хер. 2 дня уговаривал их мне помочь, т.к. софт их у меня не работал - все отписки без какой либо диагностики - у вас не работает игра, а игру мы не чиним. Попыток помочь вообще не было. Как они установили что не работает игра, тоже не понятно. Попросил сделать возврат - та же песьня, якобы у всех там работает, бла бла бла. По факту продукт у меня не работает, сэлер помогать не собирается, не пользуюсь читом с 1 минуты его покупки, требую возврат. Все пруфы готов предоставить.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Кидок
Истец: SegaMegsDriveSS
Ответчик: satano
Контактные данные ответчика:
Esdeath (Бабаев Тимур Закирович)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/251479/page-7#post-3051737
Дата нарушения: 20 Фев 2024
Сумма претензии: 1199 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Купил чит на Apex. После запуска спуфера перестал запускаться апекс. Пытался самостоятельно решить проблему, очистил всё от апекса и EA, несколько раз полностью перекачал EA и сам клиент игры. В итоге понял, что спуфер наkомал мне дров, обратился в поддержку на сайте феникса, там моментально послали на хер. 2 дня уговаривал их мне помочь, т.к. софт их у меня не работал - все отписки без какой либо диагностики - у вас не работает игра, а игру мы не чиним. Попыток помочь вообще не было. Как они установили что не работает игра, тоже не понятно. Попросил сделать возврат - та же песьня, якобы у всех там работает, бла бла бла. По факту продукт у меня не работает, сэлер помогать не собирается, не пользуюсь читом с 1 минуты его покупки, требую возврат. Все пруфы готов предоставить.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Последнее редактирование: