Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Нажимаю войс в кс и пи***

меньше чем три
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
58
короче хз кто сталкивался мб с этим, нажимаю войс у меня резко подскакивает пинг (наверное), с 15 мс резко до 300 подскакивает, есть какой-то фикс? или может это потому что войс на м4 забинжен, в этом проблема?

повезло тебе что ты догадался зацензурить мат,так бы ты отвечал за это по всей строгости закона

короче хз кто сталкивался мб с этим, нажимаю войс у меня резко подскакивает пинг (наверное), с 15 мс резко до 300 подскакивает, есть какой-то фикс? или может это потому что войс на м4 забинжен, в этом проблема?
просто комп ахуевает с твоего голоска

просто комп ахуевает с твоего голоска
ну я обычно войск включаю штоб потролить, может мне это нельзя делать как думаешь может все-таки не в голосе дело, ваше экспертное мнение ща жоска требуется

ну я обычно войск включаю штоб потролить, может мне это нельзя делать как думаешь может все-таки не в голосе дело, ваше экспертное мнение ща жоска требуется
выходит что тебе только - молчать :rage:

выходит что тебе только - молчать :rage:
это грустно и очень досадно
хз, сам когда включаю, то первые 1-3 раза ловлю какой-то пролаг, без понятия из-за чего такое
ну вот ты жмешь кнопку да и тебя из стороны в сторону мотает как будто да?

ну да бро в войсе нельзя покупать а то там эти платья ебаные советуют покупать вот я купил себе платишко и вот до сих пор плачу
1709305194497.png

Та же херня, у тебя начинают мб голосовые пакеты отправляться и изза этого резкий скачек, у меня то же самое

пк иссуе ?‍♂️
Поставь значит галку, чтобы войс работал без кнопки
Тут уже не пк иссуе, у меня такая же хуйня (i5 10400f, rtx 2060 super) как я это пофиксил - отключил войс
значит фикса нет да
Нету походу, если что то найду скину
Пробовал?
1709316764328.png

Назад
Сверху Снизу