Решено Жалоба от luxeq9 на qionyx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Имя пользователя: luxeq9
Тип нарушения: Кидок
Истец: luxeq9
Ответчик: Qionyx
Контактные данные ответчика:
telegram @hypercollision_bot
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/272947/
Дата нарушения: 28 Фев 2024
Сумма претензии: 1000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил сегодня данный софт, выполнил абсолютно все инструкции из прилагаемого файла:

Прошу обратить внимание на пункт 2 первого скриншота, где говорится, что софт нужно установить на диск C. Что я и сделал, далее следуя всем инструкциям я запустил указанный файл. Но при выборе игры мне стало выдавать ошибку - на что продавец мне ответил в боте тех.поддержки:
1709133049849.png
Далее мне говорят, что мне надо, чтобы мой системный диск был обязательно с нумерацией "Диск 0", что поменять невозможно -

Продавец предлагает мне отключить мои три диска из четырех, чтобы поменять их нумерацию. Звучит абсурдно, правда?
Далее мне предлагают другую версию софта "замену" -

Но у них всего две версии софта, и ту, которую мне предлагают на замену - не имеет статус "Undetected".
На просьбу вернуть деньги мне опять отвечают одно и то же:

Кстати хочу подменить, что с продавцом я на ТЫ не переходил, но он меня активно ТЫкает по непонятным причинам.
Скриншоты переписки:
Отказ от возврата:

File(s) attached
Если нужно больше доказательств - без проблем всё предоставлю.

Последнее редактирование модератором:
[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Запретить покупателю совершать покупки — добавить в черный список
Покупатель (…online@gmail.com) находится в черном списке у 9 продавцов
Даже не удивлен, удачи тебе где-то купить софт, хвиды твои передали в проекты партнеров.

по вопросам ты и тд, я тебе даже не отвечал ты писал в поддержку
остояние оплаты:​
Средства возвращены покупателю

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Вот и вся адекватность продавца)
1709134707277.png

А вам совет, будьте поспокойнее. Я ваш софт даже одной минуты не использовал, а у вас от злости зубы скрипят. Почему?

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Вот и вся адекватность продавца)
Посмотреть вложение 271590
Скрытое содержимое
[/QUOTE
Конечно, таких как ты банить бы по биометрии в вебке, чтобы играли только честно)
Бот принял верное решение, в проекте кстати ты забанен тоже, любая дальнейшая покупка для тебя закрыта. (При нарушении средства не возвращаются)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Я в вашем проекте и не собирался больше ничего покупать. С другими читами у меня никогда проблем не было, только вот с вашим, где неожиданно надо пол компьютера для использования перебрать. Укажите в системных требованиях обязательность системного диска идти под нумерацией нуль и проблем бы не было.
По прежнему понять не могу почему у вас от злости зубы скрипят, я вам ничего плохо не сделал и арбитраж бы не открыл, если бы у вас в саппорте сотрудники адекватные были.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Я в вашем проекте и не собирался больше ничего покупать. С другими читами у меня никогда проблем не было, только вот с вашим, где неожиданно надо пол компьютера для использования перебрать. Укажите в системных требованиях обязательность системного диска идти под нумерацией нуль и проблем бы не было.
По прежнему понять не могу почему у вас от злости зубы скрипят, я вам ничего плохо не сделал и арбитраж бы не открыл, если бы у вас в саппорте сотрудники адекватные были.
Вы получили возврат средств?

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Я вижу как у вас нет проблем что 10 ресселеров внесли вас в ЧС.
1709136109617.png
Поддержка вам помогала на протяжении всего времени с покупки ключа, предложила вариант с заменой и помогала дальше в решении проблемы, вы решили идти своей отработанной тактикой.
А зубы от злости ни у кого не скрипят, деньги вернули, забанили, больше с вами не встретимся, все прекрасно - Разве нет?
1709135977356.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Я вижу как у вас нет проблем что 9 ресселеров внесли вас в ЧС.
Поддержка вам помогала на протяжении всего времени с покупки ключа, предложила вариант с заменой и помогала дальше в решении проблемы, вы решили идти своей отработанной тактикой.
Вы мне предлагали на замену детект софт, в своём уме? И еще раз повторюсь дигиселлер используется очень много где, Plati.ru один чего стоит.
Вы получили возврат средств?
Возврат получен.
Я вижу как у вас нет проблем что 10 ресселеров внесли вас в ЧС.
А зубы от злости ни у кого не скрипят, деньги вернули, забанили, больше с вами не встретимся, все прекрасно - Разве нет?
Посмотреть вложение 271592
Ваша поддержка в тупую начинала игнорировать, никакого решения кроме предоставить детект софт на замену не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу