Вопрос Какой софт топ под майнблейз | декслэнд?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
ищу софт для майнблейза или дексленда, главное чтобы киллаура, скаффолд не кикал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Какое светлое время было, в 2021 году, античит был таким говном, что ты мог читерить, не скрывая этого и тебе какой-то донатер с чувством справедливости мог превратить твой инв в грязь или просто остановить (нельзя двигаться, но перки и хорусы работали). Потом переход на 1.16, античита вообще не было (можно было со спидами гнать, флай работал, элитра+ не фикс), а потом все, появился жесткий античит. Читерил я не самыми новыми и продвинутыми читами: импакт+салхак

Я про выживание, так то на остальных серверах (анархии, гриферские, миниигры) античиты были жесткими всегда

И да, у майнблейза, маседворлда, дексленда (мой любимый, можно было прям в рг убивать, пвп включено по дефолту было), читмайна одни и те же владельцы, сервера технически одинаковые почти

P. S. Кристалка была на них юзлесс, так как броня чарнута на все чары и урона от кристаллов края никакого почти, разве только чтобы из гм1 убить или в обход no pvp (даже читом дамаг в секунду был говно, а представьте, что вы вручную ставите кристалл и взрываете...)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
.config load cheatmine пропиши и всё

там норм скафолд и килка
Там бризли скаффолд, изуна вообще обожает везде пихать конфиги с бризли, хотя легко можно собрать годбридж под интейв

Сверху Снизу