Оптово-розничный магазин Steam,Origin,WarFace,Minecraft,Uplay,LoL,VPN

• Автор темы Автор темы Aibolit
  • Дата начала Дата начала
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
3
баннер.2zPYh.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

В нашем магазине вы можете купить:

- STEAM
- ORIGIN
- UPLAY
- MINECRAFT
- WARFACE
- STEAM KEY
- LEAGUE OF LEGENDS
- VPN,NordVpn
- и многое другое

На гаранта согласен за ваш счёт

Перейти в магазин
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Контакты для связи так-же в магазине
Либо можно тут в лс

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не знаю наёб там или нет, ну щяс купил аккаунт WarFace не правильный пароль или Email, жду ответа от продавца, не будет ответа значит наёб...

Я не знаю наёб там или нет, ну щяс купил аккаунт WarFace не правильный пароль или Email, жду ответа от продавца, не будет ответа значит наёб...
это акки брут что ты хочешь почему ты думаешь такие низкие цены

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я купил там 2 акка, они говно, пришлось у чувака личный брать с 89 Lvl за 2000 :(
незнаю я купил акк у меня всё работает там есть тип в вк пиши ему он должен дать замену щас бы акк варфэйс за 2к покупать понял

Я купил там 2 акка, они говно, пришлось у чувака личный брать с 89 Lvl за 2000 :(
какой именно акк варфэйс ты купил сколько он стоил?

незнаю я купил акк у меня всё работает там есть тип в вк пиши ему он должен дать замену щас бы акк варфэйс за 2к покупать понял

какой именно акк варфэйс ты купил сколько он стоил?
Уже не надо, всё решил.

Мне интерестно,почему акки говно?Они не соответствуют описанию?или там должно вместо 10 ранга,быть 80?или что не так с ними?

Мне интерестно,почему акки говно?Они не соответствуют описанию?или там должно вместо 10 ранга,быть 80?или что не так с ними?
Нет, просто 2 акка, и неверный пароль, потом уже купил в твоём магазине акки и нормальные оказались, а те 2 кажись пароль поменяли...

Нет, просто 2 акка, и неверный пароль, потом уже купил в твоём магазине акки и нормальные оказались, а те 2 кажись пароль поменяли...
Для таких случаев есть контакты для связи на сайте.

Купил акк, товар рабочий, но естесвенно брут, кому надо отдам Батлу первую которую сейчас купил

Кстати могу дизайн магазина сделать, пиши в вк скину свои работы оформления магазинов, за всё оформление рублей 50-100 возьму

Лол, зачем?

Назад
Сверху Снизу