Ты даже начал дублировать мои слова про бред. Настолько паникуешь? элитра таргет – лишь один из множества модулей, где использовался ИИ. Там есть много методов и утилок, которых не было в Щилде, и где комменты от ИИ. Ты уже так загнан в угол, что, находя комментарии этого пастера (или твои, ведь ты и есть этот пастер), говоришь, что это специально для слива на ЮГ. Смешное оправдание, хотя оно тебя даже не оправдывает. Ты говоришь, что это не твой твинк. Тогда откуда у тебя информация о том, что комментарии от джпт вэлитра таргете сделаны специально для слива на юг? Как ты узнал, что скрину с комментариями более 3 месяцев? Откуда ты знаешь всё о софте Аврора и Сопля Клиенте, что он всё изменил и так далее? Говорил, что он слил Аврору, но ты же сам залил Аврору на ГТ. Видимо, ты уже скажешь, что он твой близкий друг, хотя тебя это не дефнет. Но почему, как только он выходит из сети, ты сюда заходишь, и сразу отвечаешь на мои сообщения, когда только вышел из сети Странно, почему ты практически везде регистрировался 3 дня назад, дефаешь какого-то пастера и тратишь столько времени, чтобы просто оправдать его? Это нормальное поведение только у самого пастера. Ты дефаешь сам себя с твинка. Смешное зрелище. Ты уже игнорируешь 90% моих аргументов и отвечаешь на самые обычные тейки, потому что у тебя закончился всплеск энергии. Аргументы, которые были в начале, ты однолобо повторяешь что то про дс, несмотря на то, что я тебе уже 10 раз отвечал на это. Странно, что сам этот чувак который ии юзер молчит, и отвечаешь только ты – твой твинк. Интересный ты конечно. Ты сам закопал себе могилу. Прислушайся к пословице: 'Лучше уйти с достоинством, чем остаться и потерять уважение.' Все, что я написал о том, что это твой второй аккаунт – только сейчас мне в голову пришло. А таких аргументов у меня гораздо больше. Так что не переживай