Вопрос Динамичные адреса

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
6K
здравствуйте людишки, Бомбарам чота невдупляет как бороться с динамик адресом
к примеру как от статичного адреса перейти к адресу который каждый раз при перезапуске меняет свой адрес
может вы мне объясните или гайдики с таким содержимым, где подробно описано почему делается так, а не делаем так и не спрашиваем почему сделали так
а ещë почему в чит энжине если адрес выбрать как указатель, то иногда он указывает вообще хуй пойми на что "03906310"
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
насколько я знаю вместо "03906310" должно быть 055BF424

чей ответ мне понравится больше всех тому лично Бомбарам скинет 1000 вьетнамских донгов

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
6K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
6K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
25K
так RVA же каждый раз будет разный, т.к. и конечный нужный мне адрес меняет свой адрес
нет рва это твой адресс без модуля, т.е rva = address - module_base, и он не будет меняться, то есть ты можешь получить свой адресс снова, если сделаешь так, rmodule_base + rva

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
6K
Да спасибо, пользуюсь пока так, но хотелось бы научиться понять как это работает через x32/64dbg/IDA
нет рва это твой адресс без модуля, т.е rva = address - module_base, и он не будет меняться, то есть ты можешь получить свой адресс снова, если сделаешь так, rmodule_base + rva
Хорошо, попробую, спасибо

Сверху Снизу