NewCreation Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2023 Сообщения 137 Реакции 1 1 Мар 2024 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. то есть я добавил и в менеджер и код целый, но в игре он не отображается
NewCreation Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2023 Сообщения 137 Реакции 1 1 Мар 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BeoSide написал(а): Ебать дауны пошли даже уже функцию добавить не могут бомжы Нажмите для раскрытия... решено гений я просто забыл добавь в init
BeoSide написал(а): Ебать дауны пошли даже уже функцию добавить не могут бомжы Нажмите для раскрытия... решено гений я просто забыл добавь в init
BeoSide Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 836 Реакции 4 1 Мар 2024 #3 NewCreation написал(а): решено гений я просто забыл добавь в init Нажмите для раскрытия... сор не увидел в название темы
NewCreation написал(а): решено гений я просто забыл добавь в init Нажмите для раскрытия... сор не увидел в название темы