Bector Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2017 Сообщения 132 Реакции 3 8 Янв 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Исход смефа жрет много фпс Фул вырезал кнайфбот триггер и радар Но все равно жрет фпс много Что делать?
Исход смефа жрет много фпс Фул вырезал кнайфбот триггер и радар Но все равно жрет фпс много Что делать?
Grhost Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2017 Сообщения 273 Реакции 39 8 Янв 2018 #2 Bector написал(а): Исход смефа жрет много фпс Фул вырезал кнайфбот триггер и радар Но все равно жрет фпс много Что делать? Нажмите для раскрытия... Индиго сам по себе жрет фпс. Код неоптимизирован
Bector написал(а): Исход смефа жрет много фпс Фул вырезал кнайфбот триггер и радар Но все равно жрет фпс много Что делать? Нажмите для раскрытия... Индиго сам по себе жрет фпс. Код неоптимизирован
SanchezA Вечно Вечный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 383 Реакции 84 8 Янв 2018 #3 вообще фпс ест? С вкл функциями? с открытым меню ?
Bector Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2017 Сообщения 132 Реакции 3 8 Янв 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VechnyySon написал(а): вообще фпс ест? С вкл функциями? с открытым меню ? Нажмите для раскрытия... сразу после инжекта
VechnyySon написал(а): вообще фпс ест? С вкл функциями? с открытым меню ? Нажмите для раскрытия... сразу после инжекта
weird masta copypasta Участник W Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 730 Реакции 253 8 Янв 2018 #5 посмотри, мб там есть то, что призывается по кд, лично у меня индиго не жрало фпс
SanchezA Вечно Вечный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 383 Реакции 84 8 Янв 2018 #6 Bector написал(а): сразу после инжекта Нажмите для раскрытия... кинь сурики мне в лс, я чекну