Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос С expensive 2.0 на expensive 3.1

• Автор темы Автор темы kalry
  • Дата начала Дата начала
‮expenis paster
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
51
как я могу модуль с 2.0 переместить в 3.1? к примеру фрикам? помогите пж и не надо ставить клоунов или попкорн :(

там разные базы а ты что ожидал
да я просто хотел что бы в фрикаме можно самого себя было бить, в 2.0 была такая штука(мб ошибка) и если ты был в кд то тебя кикало и ты мог ливнуть в хаб(пример на скай тайме есть такая штука)
просто у тех. админов мозгов мало да и извилин нету, на фт пофиксили в прошлом вайпе, на рв тоже вроде было такое, ну короче...

Последнее редактирование:
MasedWorld, MineBlaze, DexLand, InfinityHvH - работает тоже

Последнее редактирование:
пацан тебя наебали тут типо база одна и таже просто надо подучить джаву немного а дальше уже сам поймешь

Базы разные и утилитки некоторые тоже. перенести в принципе можно но если не кривые пальцы на ногах

хоть убейте чё за хуйня

Picked up _JAVA_OPTIONS:
OpenJDK 64-Bit Server VM warning: Options -Xverify:none and -noverify were deprecated in JDK 13 and will likely be removed in a future release.
Error: Could not find or load main class net.minecraft.client.main.Main
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: net.minecraft.client.main.Main

хоть убейте чё за хуйня

Picked up _JAVA_OPTIONS:
OpenJDK 64-Bit Server VM warning: Options -Xverify:none and -noverify were deprecated in JDK 13 and will likely be removed in a future release.
Error: Could not find or load main class net.minecraft.client.main.Main
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: net.minecraft.client.main.Main
чё нахуй

да я просто хотел что бы в фрикаме можно самого себя было бить, в 2.0 была такая штука(мб ошибка) и если ты был в кд то тебя кикало и ты мог ливнуть в хаб(пример на скай тайме есть такая штука)
просто у тех. админов мозгов мало да и извилин нету, на фт пофиксили в прошлом вайпе, на рв тоже вроде было такое, ну короче...
не проще написать модуль который кидает интеракт ентити пакет с твоим айди

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу