n3ver идиот Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2016 Сообщения 161 Реакции 16 8 Янв 2018 #1 Вообщем ошибки в vs Вот скрин: Так со всеми исходниками INDIGO (тестил 3 исходника) Шо делать господа? Последнее редактирование: 8 Янв 2018
Вообщем ошибки в vs Вот скрин: Так со всеми исходниками INDIGO (тестил 3 исходника) Шо делать господа?
weird masta copypasta Участник W Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 730 Реакции 253 8 Янв 2018 #2 ни разу такое не видел, надеюсь в release x86 компилишь? если не получится все таки - вс кривая, переустанавливай
ни разу такое не видел, надеюсь в release x86 компилишь? если не получится все таки - вс кривая, переустанавливай
n3ver идиот Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2016 Сообщения 161 Реакции 16 8 Янв 2018 #3 aMikZ написал(а): ни разу такое не видел, надеюсь в release x86 компилишь? если не получится все таки - вс кривая, переустанавливай Нажмите для раскрытия... компилирую именно так так же заметил что это файлы не indigo,а самого vs и я его только что установил,так что он точно не кривой COMMUNITY версия
aMikZ написал(а): ни разу такое не видел, надеюсь в release x86 компилишь? если не получится все таки - вс кривая, переустанавливай Нажмите для раскрытия... компилирую именно так так же заметил что это файлы не indigo,а самого vs и я его только что установил,так что он точно не кривой COMMUNITY версия
weird masta copypasta Участник W Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 730 Реакции 253 8 Янв 2018 #4 fLiSaNS написал(а): компилирую именно так так же заметил что это файлы не indigo,а самого vs и я его только что установил,так что он точно не кривой COMMUNITY версия Нажмите для раскрытия... мб что-то прерывалось в процессе установки, но хзхз, переустанови
fLiSaNS написал(а): компилирую именно так так же заметил что это файлы не indigo,а самого vs и я его только что установил,так что он точно не кривой COMMUNITY версия Нажмите для раскрытия... мб что-то прерывалось в процессе установки, но хзхз, переустанови
n3ver идиот Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2016 Сообщения 161 Реакции 16 8 Янв 2018 #5 aMikZ написал(а): мб что-то прерывалось в процессе установки, но хзхз, переустанови Нажмите для раскрытия... блат лень как-то,тк это уже не впервый раз и я уверен,что это н*хуя не поможет( aMikZ написал(а): мб что-то прерывалось в процессе установки, но хзхз, переустанови Нажмите для раскрытия... я пока что попробую через 2015 vs,но мне надо пофиксить это
aMikZ написал(а): мб что-то прерывалось в процессе установки, но хзхз, переустанови Нажмите для раскрытия... блат лень как-то,тк это уже не впервый раз и я уверен,что это н*хуя не поможет( aMikZ написал(а): мб что-то прерывалось в процессе установки, но хзхз, переустанови Нажмите для раскрытия... я пока что попробую через 2015 vs,но мне надо пофиксить это
Xuesosikmaksim Забаненный X Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Авг 2017 Сообщения 5 Реакции 0 8 Янв 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У меня тоже самое, что делать хз =(
weird masta copypasta Участник W Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 730 Реакции 253 8 Янв 2018 #7 Xuesosikmaksim написал(а): У меня тоже самое, что делать хз =( Нажмите для раскрытия... ты сообщения крутишь, рофл, пруфани что у тебя так же=)
Xuesosikmaksim написал(а): У меня тоже самое, что делать хз =( Нажмите для раскрытия... ты сообщения крутишь, рофл, пруфани что у тебя так же=)
Nomin Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2017 Сообщения 795 Реакции 205 8 Янв 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
TaizoGem Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2017 Сообщения 69 Реакции 7 8 Янв 2018 #9 изи фикс