-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:
- бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
- маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
- приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
- обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.
Спасибо!
Думал я что обхода нет, но он есть, сливаю способ "дюпа афинок и таликов".
А сам способ очень лёгкий, это слоты, то-есть где-то есть что-то ценное, где-то нет, вот все слоты:
0, 2, 4, 6, 7, 11, 15, 19, 22, 23, 26, 27, 29, 35, 37, 41, 43, 45, 48, 49, 53.
Эти слоты были взяты из BritvaMyst(protected By Dream1xd). Лутал я с ними и мне кажется что 35 слот самый надёжный, обычно только афина и отмычка к сферам. Об этих слотах знают уже слишком много человек, в следующем вайпе слоты будут другими, мб после поста и вовсе пофиксят.
Как использовать?
1. Просто создайте массив/лист и внесите в него эти слоты, далее просто настройте ChestStealer на них, просто перебирая их и лутая только те, что содержаться в листе.
2. Теперь это не прсото ChestStealer, а "AutoMyst".
Итог:
Не покупайте AutoMyst'ы, так же, администрация FunTime, прошу обратить внимание на этот "обход" и пофиксить его.
А сам способ очень лёгкий, это слоты, то-есть где-то есть что-то ценное, где-то нет, вот все слоты:
0, 2, 4, 6, 7, 11, 15, 19, 22, 23, 26, 27, 29, 35, 37, 41, 43, 45, 48, 49, 53.
Эти слоты были взяты из BritvaMyst(protected By Dream1xd). Лутал я с ними и мне кажется что 35 слот самый надёжный, обычно только афина и отмычка к сферам. Об этих слотах знают уже слишком много человек, в следующем вайпе слоты будут другими, мб после поста и вовсе пофиксят.
Как использовать?
1. Просто создайте массив/лист и внесите в него эти слоты, далее просто настройте ChestStealer на них, просто перебирая их и лутая только те, что содержаться в листе.
2. Теперь это не прсото ChestStealer, а "AutoMyst".
Итог:
Не покупайте AutoMyst'ы, так же, администрация FunTime, прошу обратить внимание на этот "обход" и пофиксить его.