Решено Жалоба от psydrome на DRAGONHACK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
17K
Имя пользователя: psydrome
Тип нарушения: Кидок
Истец: psydrome
Ответчик: DRAGONHACK
Контактные данные ответчика:
-
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 3 Мар 2024
Сумма претензии: 336 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Приобрел подписку на 7 дней читули на гта 5 от alt:V ака 0xcheats Проблем с выдачей подписки не было, но вместо чита мне насрали в руки. При попытке лоада - Launch Error #2

Подумал ну хуй с ним, спрошу в их дс канале, мало ли юзеры знают:1709491787998.png
Далее игнор, ну хуй с ним, думаю, напишу тикет
1709491804127.png
Спасибо за лаконичный и ахуенный ответ.
Лады, пишу в поддержку уже самого чита 0x
Благо они мне отвечают. Удаляю все антивирусы, удаляю другие программы, а уже в конце выясняется, что винда слишком новая (21H1 очень новая к стати). Далее стафф заливает по шаблону, мол, если винду не реснешь то хуй тебе, а не возврат. Пока не сделаешь все возможное, возврата не будет.
Только вот есть две загвоздки
Первая заключается в том, что у самого продавца в теме написано "Работоспособность на операционных системах: Windows 10-11 х64 ( выше 1607 до 23H2 ) ", что подходит под мою ос
Вторая заключается в том, что в политике возврата самого чита написано: "

• Возврат может быть произведен только в том случае, если подписка ни разу
    не использовалась по техническим причинам в течение первых 3 дней
    с момента покупки.
"
Причины технические? Технические. Винда установлена такая, как написано в теме продаца? Да.
Можно доебаться только до того, что я должен был сам узнать на их сайте какая ос должна быть установлена, да ток там нету нихуя.
Даже сам стафф мне отвечает в тикете: "Это уже к тому у кого покупал вопросы" "
Всё что могу предложить ещё, так это заморозить подписку там
"
Я бы старался дальше решать вопрос через администрацию читы и тех.поддержку которая " оказывается только в Discord"
Да только пока это все будет происходить, пройдут первые 3 дня с момента покупки и меня пошлют нахуй.
Скриншоты переписки:

File(s) attached

Вложения

DRAGONHACK - СОФТЫ НА РАЗНЫЕ ИГРЫ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
6K
Тикет по форме создай и тебе помогут в чём проблема?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
17K
Тикет по форме создай и тебе помогут в чём проблема?
Потому что ответ от твоего администратора " не знаю " дал мне поменять что нихуя толкового я от туда не добьюсь и лучше идти в саппорт чита
Если ты конкретно про манибек, то базар, обращусь

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
6K
Тебе даже поддержка самого продукта объяснила что может заморозить продукт чтобы ты мог сделать всё для того чтобы исправить проблемы на своём пк, чтобы софт благополучно заработал, я не вижу тут никаких проблем.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
17K
Тебе даже поддержка самого продукта объяснила что может заморозить продукт чтобы ты мог сделать всё для того чтобы исправить проблемы на своём пк, чтобы софт благополучно заработал, я не вижу тут никаких проблем.
Проблема в том, что ты написал на какой ос должна работать, моя соответствует. На это и был расчет. Я не переустанавливаю ос и пользуюсь товаром? С хуя я теперь винду для каждого чита должен менять?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
6K
Создай тикет в технической поддержке по форме, мы будем решать твою проблему.1709555602562.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
17K
UP GAME - СОФТЫ НА ЛЮБЫЕ ИГРЫ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
29K
Сделаю как вернусь с тренировки
Я так и не понял на кого ты пишешь жалобу, мы не относимся к поддержке 0х, есть строгий формат заполнения что бы не тратить время наше и быстрей решалась проблема, есть 2 выхода из ситуации

1) Мы делаем возврат и даже не будем разбираться кто там прав и так далее ( номер заказа только оставь )
2) Мы без проблем можем заменить на другой софт который под ATL:V ( даже если он дороже )

Ждем твой ответ.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
3K
21H1 очень новая к стати
попробуй вот это -->

и так же сделай вот это --> reg add HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\DeviceGuard\Scenarios\HypervisorEnforcedCodeIntegrity/v "Enabled" /t REG_DWORD /d 0 /f
если не ошибаюсь, то они пользуются кдмаппером и эта ошибка прилетает вместе с блеклистом уязвимого драйвера маппера если ты ставишь обновы на систему (дело не в версии, а в установленных апдейтах безопасности)

UP GAME - СОФТЫ НА ЛЮБЫЕ ИГРЫ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
29K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу