Решено Жалоба от psydrome на DRAGONHACK

• Автор темы Автор темы psydrome
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Имя пользователя: psydrome
Тип нарушения: Кидок
Истец: psydrome
Ответчик: @DRAGONHACK
Контактные данные ответчика:
-
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 3 Мар 2024
Сумма претензии: 336 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Приобрел подписку на 7 дней читули на гта 5 от alt:V ака 0xcheats Проблем с выдачей подписки не было, но вместо чита мне насрали в руки. При попытке лоада - Launch Error #2

Подумал ну хуй с ним, спрошу в их дс канале, мало ли юзеры знают:
1709491787998.png

Далее игнор, ну хуй с ним, думаю, напишу тикет
1709491804127.png

Спасибо за лаконичный и ахуенный ответ.
Лады, пишу в поддержку уже самого чита 0x
Благо они мне отвечают. Удаляю все антивирусы, удаляю другие программы, а уже в конце выясняется, что винда слишком новая (21H1 очень новая к стати). Далее стафф заливает по шаблону, мол, если винду не реснешь то хуй тебе, а не возврат. Пока не сделаешь все возможное, возврата не будет.
Только вот есть две загвоздки
Первая заключается в том, что у самого продавца в теме написано "Работоспособность на операционных системах: Windows 10-11 х64 ( выше 1607 до 23H2 ) ", что подходит под мою ос
Вторая заключается в том, что в политике возврата самого чита написано: "

• Возврат может быть произведен только в том случае, если подписка ни разу
    не использовалась по техническим причинам в течение первых 3 дней
    с момента покупки.
"
Причины технические? Технические. Винда установлена такая, как написано в теме продаца? Да.
Можно доебаться только до того, что я должен был сам узнать на их сайте какая ос должна быть установлена, да ток там нету нихуя.
Даже сам стафф мне отвечает в тикете: "Это уже к тому у кого покупал вопросы" "
Всё что могу предложить ещё, так это заморозить подписку там
"
Я бы старался дальше решать вопрос через администрацию читы и тех.поддержку которая " оказывается только в Discord"
Да только пока это все будет происходить, пройдут первые 3 дня с момента покупки и меня пошлют нахуй.
Скриншоты переписки:

File(s) attached

Вложения

• 1709491750835.png
    1709491750835.png
    26.5 KB · Просмотры: 33
Тикет по форме создай и тебе помогут в чём проблема?

Тикет по форме создай и тебе помогут в чём проблема?
Потому что ответ от твоего администратора " не знаю " дал мне поменять что нихуя толкового я от туда не добьюсь и лучше идти в саппорт чита
Если ты конкретно про манибек, то базар, обращусь

Тебе даже поддержка самого продукта объяснила что может заморозить продукт чтобы ты мог сделать всё для того чтобы исправить проблемы на своём пк, чтобы софт благополучно заработал, я не вижу тут никаких проблем.

Тебе даже поддержка самого продукта объяснила что может заморозить продукт чтобы ты мог сделать всё для того чтобы исправить проблемы на своём пк, чтобы софт благополучно заработал, я не вижу тут никаких проблем.
Проблема в том, что ты написал на какой ос должна работать, моя соответствует. На это и был расчет. Я не переустанавливаю ос и пользуюсь товаром? С хуя я теперь винду для каждого чита должен менять?

Создай тикет в технической поддержке по форме, мы будем решать твою проблему.
1709555602562.png

Сделаю как вернусь с тренировки

Я так и не понял на кого ты пишешь жалобу, мы не относимся к поддержке 0х, есть строгий формат заполнения что бы не тратить время наше и быстрей решалась проблема, есть 2 выхода из ситуации

1) Мы делаем возврат и даже не будем разбираться кто там прав и так далее ( номер заказа только оставь )
2) Мы без проблем можем заменить на другой софт который под ATL:V ( даже если он дороже )

Ждем твой ответ.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
21H1 очень новая к стати
попробуй вот это -->

и так же сделай вот это --> reg add HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\DeviceGuard\Scenarios\HypervisorEnforcedCodeIntegrity/v "Enabled" /t REG_DWORD /d 0 /f
если не ошибаюсь, то они пользуются кдмаппером и эта ошибка прилетает вместе с блеклистом уязвимого драйвера маппера если ты ставишь обновы на систему (дело не в версии, а в установленных апдейтах безопасности)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу