-
Автор темы
Имя пользователя: psydrome
Тип нарушения: Кидок
Истец: psydrome
Ответчик: DRAGONHACK
Контактные данные ответчика:
-
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 3 Мар 2024
Сумма претензии: 336 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Приобрел подписку на 7 дней читули на гта 5 от alt:V ака 0xcheats Проблем с выдачей подписки не было, но вместо чита мне насрали в руки. При попытке лоада - Launch Error #2
Подумал ну хуй с ним, спрошу в их дс канале, мало ли юзеры знают:
Далее игнор, ну хуй с ним, думаю, напишу тикет
Спасибо за лаконичный и ахуенный ответ.
Лады, пишу в поддержку уже самого чита 0x
Благо они мне отвечают. Удаляю все антивирусы, удаляю другие программы, а уже в конце выясняется, что винда слишком новая (21H1 очень новая к стати). Далее стафф заливает по шаблону, мол, если винду не реснешь то хуй тебе, а не возврат. Пока не сделаешь все возможное, возврата не будет.
Только вот есть две загвоздки
Первая заключается в том, что у самого продавца в теме написано "Работоспособность на операционных системах: Windows 10-11 х64 ( выше 1607 до 23H2 ) ", что подходит под мою ос
Вторая заключается в том, что в политике возврата самого чита написано: "
Причины технические? Технические. Винда установлена такая, как написано в теме продаца? Да.
Можно доебаться только до того, что я должен был сам узнать на их сайте какая ос должна быть установлена, да ток там нету нихуя.
Даже сам стафф мне отвечает в тикете: "Это уже к тому у кого покупал вопросы" "
Всё что могу предложить ещё, так это заморозить подписку там
Я бы старался дальше решать вопрос через администрацию читы и тех.поддержку которая " оказывается только в Discord"
Да только пока это все будет происходить, пройдут первые 3 дня с момента покупки и меня пошлют нахуй.
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Тип нарушения: Кидок
Истец: psydrome
Ответчик: DRAGONHACK
Контактные данные ответчика:
-
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дата нарушения: 3 Мар 2024
Сумма претензии: 336 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Приобрел подписку на 7 дней читули на гта 5 от alt:V ака 0xcheats Проблем с выдачей подписки не было, но вместо чита мне насрали в руки. При попытке лоада - Launch Error #2
Подумал ну хуй с ним, спрошу в их дс канале, мало ли юзеры знают:
Далее игнор, ну хуй с ним, думаю, напишу тикет
Спасибо за лаконичный и ахуенный ответ.
Лады, пишу в поддержку уже самого чита 0x
Благо они мне отвечают. Удаляю все антивирусы, удаляю другие программы, а уже в конце выясняется, что винда слишком новая (21H1 очень новая к стати). Далее стафф заливает по шаблону, мол, если винду не реснешь то хуй тебе, а не возврат. Пока не сделаешь все возможное, возврата не будет.
Только вот есть две загвоздки
Первая заключается в том, что у самого продавца в теме написано "Работоспособность на операционных системах: Windows 10-11 х64 ( выше 1607 до 23H2 ) ", что подходит под мою ос
Вторая заключается в том, что в политике возврата самого чита написано: "
- Возврат может быть произведен только в том случае, если подписка ни разу
не использовалась по техническим причинам в течение первых 3 дней
с момента покупки.
Причины технические? Технические. Винда установлена такая, как написано в теме продаца? Да.
Можно доебаться только до того, что я должен был сам узнать на их сайте какая ос должна быть установлена, да ток там нету нихуя.
Даже сам стафф мне отвечает в тикете: "Это уже к тому у кого покупал вопросы" "
Всё что могу предложить ещё, так это заморозить подписку там
"Я бы старался дальше решать вопрос через администрацию читы и тех.поддержку которая " оказывается только в Discord"
Да только пока это все будет происходить, пройдут первые 3 дня с момента покупки и меня пошлют нахуй.
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Вложения
-
26.5 KB Просмотры: 29