а нахуя ты внимание обратил долбаеб если тебе похуйбля вот зачем ты замазал свой ник я так хотел спиздить твой не нищий акк
где я написал что мне похуй ты совсем чтоле потерял связь с реальностьюа нахуя ты внимание обратил долбаеб если тебе похуй
я не хочу с тобой общаться ты либо троллишь либо совсем долбаёбгде я написал что мне похуй ты совсем чтоле потерял связь с реальностью
Я играю с миднайтом и не боюсь никакого банау меня все мамины сбережения в скинах ясобирался суицидаца А ЭТО ВСЕГОЛИШЬ SBOX
Посмотреть вложение 271863
бля какой же 0iq ты мне пишешь что мне якобы похуй но сразу после этого своими худыми пальцами печатаешь по своей нищебродской клавиатуре ""еее я не хочу с табой общатса еее ее чушпан"я не хочу с тобой общаться ты либо троллишь либо совсем долбаёб
где я написал что ты чушпан ты совсем чтоле потерял связь с реальностьюбля какой же 0iq ты мне пишешь что мне якобы похуй но сразу после этого своими худыми пальцами печатаешь по своей нищебродской клавиатуре ""еее я не хочу с табой общатса еее ее чушпан"
я общаюсь с тобой твоим стилем общениягде я написал что ты чушпан ты совсем чтоле потерял связь с реальностью
туда эту шарагублять шарагу проспал, похуй ко 2 паре пойду
sigma respectтуда эту шарагу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz