• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Отказано Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Имя пользователя: FuNiKLoL228
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @itskekoff
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: мне не понравилось то что он удалил исходник софта по причине что уже есть на форуме но я не наблюдаю исходника похожего на мой который я слил, я слил самые последние а ss взял с ролика создателя 2 недельной давности по моему
Ссылка на данное «действие»: Слив сурсов Verist Client (Last Intellij Idea Ready) | Сайт читов, скриптов и кодов для онлайн игр - YouGame.Biz
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
вот скрин
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А это что по твоему?
Да и тем более, в посте нигде не написано что это именно за сурсы и их источник, так что было удалено за "дупликат".

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
лол чел ты на дату вообще смотришь или ты в глаза долбишься + у меня intellij idea ready как не написанно написанно же что ластовые сурсы дурень
+ нету такого правила как дупликак слепошара блять

Ща за оск админов откиснешь)
ой ой ой пусть правила изучает
А это что по твоему?
Да и тем более, в посте нигде не написано что это именно за сурсы и их источник, так что было удалено за "дупликат".
лол чел ты на дату вообще смотришь или ты закрытыми глазами все удаляешь тупо + у меня intellij idea ready как не написанно, написанно же что ластовые сурсы дурень
+ нету такого правила как дупликак вот прочитай наконец то понабирают тут людей не удивлюсь если это кент того кодера

В чем отличие опубликованных исходников и тех, которые уже были на форуме? На какую версию этот чит?

В чем отличие опубликованных исходников и тех, которые уже были на форуме? На какую версию этот чит?
1.16.5 проблема вот в том что он продает данные сурсы так как перешел на экспу 3.1 а я вот решил слить чтоб не продавал это его самые ластовые сурсы на экспе 2.0 сс я прикрепил

1.16.5 проблема вот в том что он продает данные сурсы так как перешел на экспу 3.1 а я вот решил слить чтоб не продавал это его самые ластовые сурсы на экспе 2.0 сс я прикрепил
У нас на форуме есть Expensive 3.1. Какие изменения он сделал в этих сурсах?

У нас на форуме есть Expensive 3.1. Какие изменения он сделал в этих сурсах?
нет вы не поняли это не сурсы экспенсив 3.1 это переделанные сурсы экспенсива 2.0 я же прикрепил сс в той теме ну вот еще сс для вас

нет вы не поняли это не сурсы экспенсив 3.1 это переделанные сурсы экспенсива 2.0 я же прикрепил сс в той теме ну вот еще сс для вас ss
Если база та самая (expensive 2.0), то какие конкретные отличия от уже опубликованного исходника?

@Zodiak але тему месяц будем проерять?

ура раздел кубиков начали чистить от постоянных паст

Так дымок) Ты типо постишь не хуйню, и пишешь и общаешься не как деревенский ребенок, а как настоящий житель посёлка городского типа. Фуник прав, он держится за своё и добьётся правды!
люблю тебя

Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу