У меня все с моей карты оплачивается как и раньше (tinkoff) ¯\(ツ)/¯Как сейчас производится покупка в Epic Games? Нужно ли создавать новый аккаунт? И какие карты использовать?
Она какая-то особенная? У меня ни Visa, ни МИРУ меня все с моей карты оплачивается как и раньше (tinkoff) ¯\(ツ)/¯
Очень интересно! У меня еще с октября 2023 года перестал работать тинька. А теперь и киви накрылся. Надо новые пути искать. Кто что нашел?У меня все с моей карты оплачивается как и раньше (tinkoff) ¯\(ツ)/¯
Очень интересно! У меня еще с октября 2023 года перестал работать тинька. А теперь и киви накрылся. Надо новые пути искать. Кто что нашел?
При всем этом, аккаунт может быть русским? Его регион не надо менять?Нашел друга с Казахстанской картой)) Но курс доллара, плюс комиссии, плюс налоги, плюс на пиво - не шибко радужно выходит, но лучше, чем ничего.
Еще на условном Авито есть ребята, которые предлагают услуги оплаты разного рода товаров, тоже с забугорной карты. Процент у них, как правило, адекватный. Как-то раз пользовался такой услугой. Единственное - оплата вперед и пришлось давать логин+пароль от аккаунта. Поэтому кого беспокоят вопросы безопасности, можно создать новый.
Создавал аккаунт точно под российскими флагами. Боюсь соврать, но насколько помню, при оплате менял регион тоже на Казахстан, чтоб минимизировать число потенциальных вопросов.При всем этом, аккаунт может быть русским? Его регион не надо менять?
Если так, то можно временными картами для оплаты пользоваться по идее
Я тоже слышал что тинька до сих пор работает... Кто-то может делал карту недавно? Если работает - отзовитесь, я себе тоже оформлю)Она какая-то особенная? У меня ни Visa, ни МИР
не принимает
выдает ошибку
Ты случаем регион EG не менял?
Благодарность за инфу! Буду пробовать с райфазеном.У меня тинек тоже отвалился, я завёл карту райффайзенбанк и пока работает
Проверил оплату через YandexPay - работает, только вот я с бубном потанцевал:
Способ найден, только что опробовал. Просто мир карту на япэй завести.
у меня к сожалению не прокатило, выдает ошибку, обновляю и ничего..Проверил оплату через YandexPay - работает, только вот я с бубном потанцевал:
1) Создать Яндекс ID
2) Создать Яндекс Pay mir карту
3) Пополнить карту любым доступным способом
4) Зайти на эпикстор
5) Зайти в свой аккаунт (настройки) через аватарку в эпиках
6) Перейти на вкладку "Payment Management"
7) Начать добавлять карту в Xsolla "Credit Card"
8) Получить данные из Яндекс Pay - mir карты, через подтверждение по смс
9) Ввести данные и тыкнуть сохранить
10) Подтвердить по смс списание проверочного наминала
11) Увидеть ошибку (расстроиться)
12) Обновить страницу увидеть что карта привязалась к Xsolla
13) Вернуться на маркет и оплачивать привязанной "Credit Card - Yandex Pay mir"
14) Кайфуем
P.S. У меня при попытке добавления карты непосредственно через покупку - Xsolla шлет нахрен, по этому я потанцевал и нашел решение
Проверь при покупке появилась ли картау меня к сожалению не прокатило, выдает ошибку, обновляю и ничего..
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
все получилось! Спасибо! Мой банк просто не перевел деньги сначла на яндекс пей, где то в воздухе пропали) Хотя цифры отображалисьПроверь при покупке появилась ли карта
Скрытое содержимое
Если у тебя уже была карта mir на yandexpay переиздай её, я так делал ещё ибо пользуюсь банком с основания там карт
А виртуальные карты кто-то пробовал для эпика? oldubil \ ininalвсе получилось! Спасибо! Мой банк просто не перевел деньги сначла на яндекс пей, где то в воздухе пропали) Хотя цифры отображались
У меня не срабатывает, пишет "We could not confirm your purchase at this time. Please try again later"Проверил оплату через YandexPay - работает, только вот я с бубном потанцевал:
1) Создать Яндекс ID
2) Создать Яндекс Pay mir карту
3) Пополнить карту любым доступным способом
4) Зайти на эпикстор
5) Зайти в свой аккаунт (настройки) через аватарку в эпиках
6) Перейти на вкладку "Payment Management"
7) Начать добавлять карту в Xsolla "Credit Card"
8) Получить данные из Яндекс Pay - mir карты, через подтверждение по смс
9) Ввести данные и тыкнуть сохранить
10) Подтвердить по смс списание проверочного наминала
11) Увидеть ошибку (расстроиться)
12) Обновить страницу увидеть что карта привязалась к Xsolla
13) Вернуться на маркет и оплачивать привязанной "Credit Card - Yandex Pay mir"
14) Кайфуем
P.S. У меня при попытке добавления карты непосредственно через покупку - Xsolla шлет нахрен, по этому я потанцевал и нашел решение
Да, проверил теперь mir нету в xsolla, Yandex pay является картой MIRУ меня не срабатывает, пишет "We could not confirm your purchase at this time. Please try again later"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz