"Полезные гайды" или "Как стать симпатьевым миллионером"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет. Вы заметили, что чем больше появляется гайдов, тем глупее становится следующее поколение кодеров? Я не беру в расчет гайды Дрима, Крайслера и других дедов, но по моему, отнюдь, не скромному мнению, большинство гайдов на этом форуме полностью отключает мозги новичкам. А когда они задают вопросы тебе лично, то складывается впечатление, что у них бан в гугле.

В предсказании возможного ответа Говарда - я предложу решение данной проблемы.
Нужно поставить знающего человека на пост модератора раздела, чтобы он отсекал всякий ненужный мусор, по типу: "Как сменить название чита". Создание таких тем приводит к халявному получению симпатий их ТС'ами и засорению форума тупыми туториалами в 10 строк.

P.S. Особо агрессивных индивидов буду игнорировать в комментариях.
P.S.S. Да, мой маленький друг. Эта тема исключительно для получения "халявных симпатий", можешь даже не писать по этому поводу...

Что думаете об этой ситуации?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообще, было бы неплохо, так как симпатии тут окончательно уже утратили свою ценность

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
а толку? а по сути согласен с тобой, но "пипл хавает", ему заходит.... годные темы теряются среди "мусора", но народ сам выбирает это, так что пусть себе тихонько деградируют в уголку....

ЗЫ: если подбирать под критерий "мусор", то большую часть раздела( https://yougame.biz/forums/562/ ) можно просто снести не думая...

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
а толку? а по сути согласен с тобой, но "пипл хавает", ему заходит.... годные темы теряются среди "мусора", но народ сам выбирает это, так что пусть себе тихонько деградируют в уголку....

ЗЫ: если подбирать под критерий "мусор", то большую часть раздела( https://yougame.biz/forums/562/ ) можно просто снести не думая...
Ну так никто не против смотреть годные темы ,только их никто не делает .Остается пастить по "гайдам"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0

99,9% раздела можно снести раз уж на то пошло

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
99,9% раздела можно снести раз уж на то пошло
да не))) есть среди всего мусора годные мысли. возможно выраженные непонятным языком(из-за малого опыта), но они есть... просто обилие материала и лень не заставляют народ включать мозги и думать самостоятельно.

AquaHook
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
Я за конечно, но щас как обычно найдут причину ничего не менять.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Я за конечно, но щас как обычно найдут причину ничего не менять.
убери эту хуету на весь экран в подписи, ну это же ппц.

не знаю зачем тут писать "согласен / несогласен" так как это тут никому не сдалось, админы сами решат нужно ли такое делать или нет.
но я согласен :roflanEbalo:

Сверху Снизу