-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет. Вы заметили, что чем больше появляется гайдов, тем глупее становится следующее поколение кодеров? Я не беру в расчет гайды Дрима, Крайслера и других дедов, но по моему, отнюдь, не скромному мнению, большинство гайдов на этом форуме полностью отключает мозги новичкам. А когда они задают вопросы тебе лично, то складывается впечатление, что у них бан в гугле.
В предсказании возможного ответа Говарда - я предложу решение данной проблемы.
Нужно поставить знающего человека на пост модератора раздела, чтобы он отсекал всякий ненужный мусор, по типу: "Как сменить название чита". Создание таких тем приводит к халявному получению симпатий их ТС'ами и засорению форума тупыми туториалами в 10 строк.
P.S. Особо агрессивных индивидов буду игнорировать в комментариях.
P.S.S. Да, мой маленький друг. Эта тема исключительно для получения "халявных симпатий", можешь даже не писать по этому поводу...
Что думаете об этой ситуации?
В предсказании возможного ответа Говарда - я предложу решение данной проблемы.
Нужно поставить знающего человека на пост модератора раздела, чтобы он отсекал всякий ненужный мусор, по типу: "Как сменить название чита". Создание таких тем приводит к халявному получению симпатий их ТС'ами и засорению форума тупыми туториалами в 10 строк.
P.S. Особо агрессивных индивидов буду игнорировать в комментариях.
P.S.S. Да, мой маленький друг. Эта тема исключительно для получения "халявных симпатий", можешь даже не писать по этому поводу...
Что думаете об этой ситуации?