Warum hast du das übersetzt?
-
Автор темы
Всем здравствуйте уважаемые пользователи форума.
Сегодня речь пойдет о такой игре как БЕСКОНЕЧНОЕ ЛЕТО, и его аналогах.
Я думаю что все кто играл в БЛ получили от этой игры самые яркие впечатления и думаю каждый пытался найти замену этой игре, так как например я, человек который наиграл овер9999 часов, и прошел кучу модов.
На данный момент я могу предложить вам две игры, о которых пойдет речь:
#1 Первой игрой становится: Frosty Kiss/Морозный поцелуй.
От себя скажу то что игра является продолжением игры БЕСКОНЕЧНОЕ ЛЕТО, в игре показаны персонажи уже во взрослом возрасте, игра яркая и красочная, локацией не достаточно много, но это не помешает вам вновь окунуться в ламповую атмосферу БЛ, игра не займет больше 30 минут вашего времени.
#2 Второе место занимает игра: Love, Money, Rock'n'Roll/Любовь, Деньги, Рокенрол.
На данный момент игра доступна только в бета-тесте стим, но я вам советую поиграть в нее, игра от создателей БЛ, игра очень красочная и ламповая, много локаций приятная музыка и отрисовка персонажей.
На этом все, насладитесь приятной атмосферой игр, с вами был dAYBREAK.
P.s. Список игр будет пополняться.
Сегодня речь пойдет о такой игре как БЕСКОНЕЧНОЕ ЛЕТО, и его аналогах.
Я думаю что все кто играл в БЛ получили от этой игры самые яркие впечатления и думаю каждый пытался найти замену этой игре, так как например я, человек который наиграл овер9999 часов, и прошел кучу модов.
На данный момент я могу предложить вам две игры, о которых пойдет речь:
#1 Первой игрой становится: Frosty Kiss/Морозный поцелуй.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
#2 Второе место занимает игра: Love, Money, Rock'n'Roll/Любовь, Деньги, Рокенрол.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
На этом все, насладитесь приятной атмосферой игр, с вами был dAYBREAK.
P.s. Список игр будет пополняться.