akay1n Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2024 Сообщения 34 Реакции 0 7 Мар 2024 #1 вот у меня есть staff list как мне его загруглить?
expenside Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2023 Сообщения 222 Реакции 2 7 Мар 2024 #2 если сурсы expensive 2.0 там легко RenderUtil.Render2D.drawShadow(тут позиция x, тут позиция y, видхт, хигт, радиус закругления, цвет ебана боблана); вместо "drawShadow"может быть что то другое, давай акулка делай свой читикс как дезз и продава
если сурсы expensive 2.0 там легко RenderUtil.Render2D.drawShadow(тут позиция x, тут позиция y, видхт, хигт, радиус закругления, цвет ебана боблана); вместо "drawShadow"может быть что то другое, давай акулка делай свой читикс как дезз и продава
akay1n Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2024 Сообщения 34 Реакции 0 7 Мар 2024 #3 expenside написал(а): если сурсы expensive 2.0 там легко RenderUtil.Render2D.drawShadow(тут позиция x, тут позиция y, видхт, хигт, радиус закругления, цвет ебана боблана); вместо "drawShadow"может быть что то другое, давай акулка делай свой читикс как дезз и продава Нажмите для раскрытия... Я на 3.1 делаю) спс
expenside написал(а): если сурсы expensive 2.0 там легко RenderUtil.Render2D.drawShadow(тут позиция x, тут позиция y, видхт, хигт, радиус закругления, цвет ебана боблана); вместо "drawShadow"может быть что то другое, давай акулка делай свой читикс как дезз и продава Нажмите для раскрытия... Я на 3.1 делаю) спс
zxcUtirok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2023 Сообщения 258 Реакции 28 7 Мар 2024 #4 akay1n написал(а): вот у меня есть staff list как мне его загруглить? Нажмите для раскрытия... если меньше 4 то округляй к 0 если больше 4 то к 10 Последнее редактирование: 7 Мар 2024
akay1n написал(а): вот у меня есть staff list как мне его загруглить? Нажмите для раскрытия... если меньше 4 то округляй к 0 если больше 4 то к 10
MrGarismod ППХУДЕР Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2020 Сообщения 428 Реакции 24 7 Мар 2024 #5 akay1n написал(а): Я на 3.1 делаю) спс Нажмите для раскрытия... а ты крутой))
akay1n Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2024 Сообщения 34 Реакции 0 7 Мар 2024 #6 zxcUtirok написал(а): если меньше то округляй к 0 если больше то к 10 Нажмите для раскрытия... у меня на 10 стоит я хочу типа еще круглей это никак?
zxcUtirok написал(а): если меньше то округляй к 0 если больше то к 10 Нажмите для раскрытия... у меня на 10 стоит я хочу типа еще круглей это никак?
MrGarismod ППХУДЕР Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2020 Сообщения 428 Реакции 24 7 Мар 2024 #7 akay1n написал(а): у меня на 10 стоит я хочу типа еще круглей это никак? Нажмите для раскрытия... попробуй -12
akay1n написал(а): у меня на 10 стоит я хочу типа еще круглей это никак? Нажмите для раскрытия... попробуй -12