потому что детей на этом форуме больше чем выданных варнов зодиакомпотому что майнкрафт хайп?
одного мелкого человечка (создателя экспенсива) постоянно садят на ратку и сливают сурсы, а дети на их основе делают 10000 уродливых клиентов однодневок (вот буквально КАЖДАЯ ТЕМА в разделе исходники это залупа этих детей на экспенсиве), учат 2-3 понятия из джавы и считают себя выше других, или, например, люди по типу tusky (открыли свой недочит, слутали 200к, что для такой сферы НИЧТО и выебываются на ВСЕХ, буквально почитайте его сообщения)объясните мне уже, что там происходит?
Темы с майнкрафтом уже в 8 раз популярнее кряка скитаПосмотреть вложение 272087
пусть уже нахуй форум переименуют в MinePaster.biz
оххх зря ты туда полез, чел это карантинная зона, туда вход здоровым людям запрещен.я всегда избегал этот раздел, но сегодня зашел туда... объясните мне уже, что там происходит? почему на форуме столько кубоголовых? откуда они понабежали?
Потому что майнкрафт это одна из самых популярных игр в мирепочему на форуме столько кубоголовых?
блять как два лайка поставитьговард нашел свою целевую аудиторию, правильный путем повел этот форум
а ну вернись в стойло, кубоголовыйПотому что майнкрафт это одна из самых популярных игр в мире
так у тебя ж на гите в закрепе висит всё тот же экспенсив(я не играю в кубы, и в душе не ебу чё это, мне похуй), чем ты то отличаешься?одного мелкого человечка (создателя экспенсива) постоянно садят на ратку и сливают сурсы, а дети на их основе делают 10000 уродливых клиентов однодневок (вот буквально КАЖДАЯ ТЕМА в разделе исходники это залупа этих детей на экспенсиве)
не вижу особой разницы между фауной в разделе кубоголовых и фауной в разделе кскипочему на форуме столько кубоголовых? откуда они понабежали?
там хотя бы не постят каждую секунду "новую ватермарку в стиле какого-то казахского имени"не вижу особой разницы между фауной в разделе кубоголовых и фауной в разделе кски
ну 4 года назад в ксго постили пасты хуо каждый час. Хрен знает что хуже, некоторые вотермарки хоть немного красивыетам хотя бы не постят каждую секунду "новую ватермарку в стиле какого-то казахского имени"
исходники кряка (патчера), который был еще за долго до подобных сливов сурсов, никаких исходников чита там нету, подобной хуйней (переименовыванием чита и выдаванием его за свой и продажей его) я не занимаюсьтак у тебя ж на гите в закрепе висит всё тот же экспенсив(я не играю в кубы, и в душе не ебу чё это, мне похуй), чем ты то отличаешься?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz