Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я всегда избегал этот раздел, но сегодня зашел туда... объясните мне уже, что там происходит? почему на форуме столько кубоголовых? откуда они понабежали?
я всегда избегал этот раздел, но сегодня зашел туда... объясните мне уже, что там происходит? почему на форуме столько кубоголовых? откуда они понабежали?
одного мелкого человечка (создателя экспенсива) постоянно садят на ратку и сливают сурсы, а дети на их основе делают 10000 уродливых клиентов однодневок (вот буквально КАЖДАЯ ТЕМА в разделе исходники это залупа этих детей на экспенсиве), учат 2-3 понятия из джавы и считают себя выше других, или, например, люди по типу @tusky (открыли свой недочит, слутали 200к, что для такой сферы НИЧТО и выебываются на ВСЕХ, буквально почитайте его сообщения)
ПРИМЕРЫ:
(такие люди могут заработать себе только попкорны на пост)
Избегал бы дальше, чё там интересного то.Противостояние банд как в сашай , одни говноеды против других говноедов, вместо перестрелок угрозы крякнуть, вместо машин инвалидные коляски.Выигрывает всегда тот у кого на джарке обфы поболя
одного мелкого человечка (создателя экспенсива) постоянно садят на ратку и сливают сурсы, а дети на их основе делают 10000 уродливых клиентов однодневок (вот буквально КАЖДАЯ ТЕМА в разделе исходники это залупа этих детей на экспенсиве)
исходники кряка (патчера), который был еще за долго до подобных сливов сурсов, никаких исходников чита там нету, подобной хуйней (переименовыванием чита и выдаванием его за свой и продажей его) я не занимаюсь