NikaserYY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2022 Сообщения 403 Реакции 8 7 Мар 2024 #1 помогите я не понимаю как это возможно сделать
thentN Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2023 Сообщения 237 Реакции 9 7 Мар 2024 #2 Переписать Майнкрафт на Пайтон хз в чём вообще вопрос
Advanced_cod3r Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2024 Сообщения 77 Реакции 2 8 Мар 2024 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NikaserYY написал(а): помогите я не понимаю как это возможно сделать Нажмите для раскрытия... В чём проблема переписать майнкрафт на пайтон? Я вот уже дампнул нурсултан, вытащил срц и переписал его на двоичный код, радуюсь.
NikaserYY написал(а): помогите я не понимаю как это возможно сделать Нажмите для раскрытия... В чём проблема переписать майнкрафт на пайтон? Я вот уже дампнул нурсултан, вытащил срц и переписал его на двоичный код, радуюсь.
vodlexd Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2024 Сообщения 21 Реакции 0 8 Мар 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Advanced_cod3r написал(а): В чём проблема переписать майнкрафт на пайтон? Я вот уже дампнул нурсултан, вытащил срц и переписал его на двоичный код, радуюсь. Нажмите для раскрытия... кринж
Advanced_cod3r написал(а): В чём проблема переписать майнкрафт на пайтон? Я вот уже дампнул нурсултан, вытащил срц и переписал его на двоичный код, радуюсь. Нажмите для раскрытия... кринж
BeoSide Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 836 Реакции 4 8 Мар 2024 #5 NikaserYY написал(а): помогите я не понимаю как это возможно сделать Нажмите для раскрытия... Вроде умный человек а ума ноль
NikaserYY написал(а): помогите я не понимаю как это возможно сделать Нажмите для раскрытия... Вроде умный человек а ума ноль
Morphling Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2022 Сообщения 706 Реакции 115 8 Мар 2024 #6 CreateProcess вызови
recodeclass Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2023 Сообщения 51 Реакции 0 8 Мар 2024 #7 NikaserYY написал(а): помогите я не понимаю как это возможно сделать Нажмите для раскрытия... могу дать только лаунчерам хуёвым)
NikaserYY написал(а): помогите я не понимаю как это возможно сделать Нажмите для раскрытия... могу дать только лаунчерам хуёвым)
cdsviper Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2016 Сообщения 19 Реакции 1 8 Мар 2024 #8 Загугли древний лаунчер sashok724 на яве, сделай на его основе альтернативу для запуска. Яву для челов лучше портативную используй. Должно быть подобное быдлокодное дерьмо, которое есть во всех бесплатных лаунчерах:
Загугли древний лаунчер sashok724 на яве, сделай на его основе альтернативу для запуска. Яву для челов лучше портативную используй. Должно быть подобное быдлокодное дерьмо, которое есть во всех бесплатных лаунчерах:
NikaserYY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2022 Сообщения 403 Реакции 8 8 Мар 2024 #9 cdsviper написал(а): Загугли древний лаунчер sashok724 на яве, сделай на его основе альтернативу для запуска. Яву для челов лучше портативную используй. Должно быть подобное быдлокодное дерьмо, которое есть во всех бесплатных лаунчерах: Посмотреть вложение 272113 Нажмите для раскрытия... все я сделал запуск в 10 лямов строк спасибо
cdsviper написал(а): Загугли древний лаунчер sashok724 на яве, сделай на его основе альтернативу для запуска. Яву для челов лучше портативную используй. Должно быть подобное быдлокодное дерьмо, которое есть во всех бесплатных лаунчерах: Посмотреть вложение 272113 Нажмите для раскрытия... все я сделал запуск в 10 лямов строк спасибо