laff_official Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2016 Сообщения 684 Реакции 135 9 Янв 2018 #1 как? заплачу
Mercury1337 Главный модератор Главный Модератор M Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 2,594 Реакции 1,189 9 Янв 2018 #2 Что это вообще такое?
kanez0redd return 0; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2017 Сообщения 411 Реакции 237 9 Янв 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mercury1337 написал(а): Что это вообще такое? Нажмите для раскрытия... это сайлент аим для сампа с привязкой, его нигде не палит типа продают за 500р
Mercury1337 написал(а): Что это вообще такое? Нажмите для раскрытия... это сайлент аим для сампа с привязкой, его нигде не палит типа продают за 500р
Mercury1337 Главный модератор Главный Модератор M Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 2,594 Реакции 1,189 9 Янв 2018 #4 kanez0redd написал(а): это сайлент аим для сампа с привязкой, его нигде не палит типа продают за 500р Нажмите для раскрытия... Не ссылки, ничего. Так никто не будет работать.
kanez0redd написал(а): это сайлент аим для сампа с привязкой, его нигде не палит типа продают за 500р Нажмите для раскрытия... Не ссылки, ничего. Так никто не будет работать.
kanez0redd return 0; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2017 Сообщения 411 Реакции 237 9 Янв 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hardonsky написал(а): как? заплачу Нажмите для раскрытия... пришли .sf я попробую что-то сделать, или в вк добавь UPD: всё оказалось гораздо легче Последнее редактирование: 9 Янв 2018
hardonsky написал(а): как? заплачу Нажмите для раскрытия... пришли .sf я попробую что-то сделать, или в вк добавь UPD: всё оказалось гораздо легче
SmurF_FF Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 42 Реакции 2 9 Янв 2018 #6 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. vt- Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
laff_official Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2016 Сообщения 684 Реакции 135 9 Янв 2018 #7 SmurF_FF написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. vt- Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... скинь вк, не работает.
SmurF_FF написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. vt- Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... скинь вк, не работает.
SmurF_FF Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 42 Реакции 2 9 Янв 2018 #8 hardonsky написал(а): скинь вк, не работает. Нажмите для раскрытия... что не работает?
laff_official Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2016 Сообщения 684 Реакции 135 9 Янв 2018 #9 SmurF_FF написал(а): что не работает? Нажмите для раскрытия... чит. Обновил все до последнего, после захожу нажимаю R ,а потом U+I , I+U , как угодно,все равно не работает.
SmurF_FF написал(а): что не работает? Нажмите для раскрытия... чит. Обновил все до последнего, после захожу нажимаю R ,а потом U+I , I+U , как угодно,все равно не работает.
SmurF_FF Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 42 Реакции 2 9 Янв 2018 #10 hardonsky написал(а): чит. Обновил все до последнего, после захожу нажимаю R ,а потом U+I , I+U , как угодно,все равно не работает. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
hardonsky написал(а): чит. Обновил все до последнего, после захожу нажимаю R ,а потом U+I , I+U , как угодно,все равно не работает. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
laff_official Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2016 Сообщения 684 Реакции 135 9 Янв 2018 #11 SmurF_FF написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ах ты писька, это майнер...
SmurF_FF написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ах ты писька, это майнер...
SmurF_FF Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 42 Реакции 2 9 Янв 2018 #12 hardonsky написал(а): ах ты писька, это майнер... Нажмите для раскрытия... /-Qj5c вместо - этой ставь _
hardonsky написал(а): ах ты писька, это майнер... Нажмите для раскрытия... /-Qj5c вместо - этой ставь _
laff_official Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2016 Сообщения 684 Реакции 135 9 Янв 2018 #13 SmurF_FF написал(а): /-Qj5c вместо - этой ставь _ Нажмите для раскрытия... кинь ссылкой
SmurF_FF Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 42 Реакции 2 9 Янв 2018 #14 000 Последнее редактирование: 9 Янв 2018
laff_official Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2016 Сообщения 684 Реакции 135 9 Янв 2018 #15 SmurF_FF написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... а за4ем мне это нужно то? Если это майнер.
SmurF_FF написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... а за4ем мне это нужно то? Если это майнер.
AltCoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2018 Сообщения 83 Реакции 12 9 Янв 2018 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SmurF_FF написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Платные ФО запрещены )
SmurF_FF написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Платные ФО запрещены )
laff_official Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2016 Сообщения 684 Реакции 135 9 Янв 2018 #17 AltCoder написал(а): Платные ФО запрещены ) Нажмите для раскрытия... кинь админу @Nevermind
SmurF_FF Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 42 Реакции 2 9 Янв 2018 #18 hardonsky написал(а): а за4ем мне это нужно то? Если это майнер. Нажмите для раскрытия... что ты вообще хочешь? hardonsky написал(а): а за4ем мне это нужно то? Если это майнер. Нажмите для раскрытия... если что там галку снять можно и тебе дадут sf а не exe файл
hardonsky написал(а): а за4ем мне это нужно то? Если это майнер. Нажмите для раскрытия... что ты вообще хочешь? hardonsky написал(а): а за4ем мне это нужно то? Если это майнер. Нажмите для раскрытия... если что там галку снять можно и тебе дадут sf а не exe файл
laff_official Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2016 Сообщения 684 Реакции 135 9 Янв 2018 #19 SmurF_FF написал(а): что ты вообще хочешь? если что там галку снять можно и тебе дадут sf а не exe файл Нажмите для раскрытия... свободен.
SmurF_FF написал(а): что ты вообще хочешь? если что там галку снять можно и тебе дадут sf а не exe файл Нажмите для раскрытия... свободен.
SanchezA Вечно Вечный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 383 Реакции 84 9 Янв 2018 #20 hardonsky написал(а): свободен. Нажмите для раскрытия... как ты грубо? Молоко еще на губах не обсохло так говорить xD А точка меня вообще убила. Тебе человек помог, а ты так с ним поступаешь xD Ну ты кнш шаришь в майнерах, называть загрузчик майнером это m3m3.
hardonsky написал(а): свободен. Нажмите для раскрытия... как ты грубо? Молоко еще на губах не обсохло так говорить xD А точка меня вообще убила. Тебе человек помог, а ты так с ним поступаешь xD Ну ты кнш шаришь в майнерах, называть загрузчик майнером это m3m3.