topkoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2024 Сообщения 11 Реакции 0 9 Мар 2024 #1 сделал чото руками забилдилд запустил но 90 фпс, хотя в обычном майне 100-300 помогите пжлст ( не бейте )
сделал чото руками забилдилд запустил но 90 фпс, хотя в обычном майне 100-300 помогите пжлст ( не бейте )
expenside Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2023 Сообщения 222 Реакции 2 9 Мар 2024 #2 topkoder написал(а): сделал чото руками забилдилд запустил но 90 фпс, хотя в обычном майне 100-300 помогите пжлст ( не бейте ) Нажмите для раскрытия... сделай ногами, в чем проблема, а так тема не корректная, просто фигня сморозил... (ctrl + z)
topkoder написал(а): сделал чото руками забилдилд запустил но 90 фпс, хотя в обычном майне 100-300 помогите пжлст ( не бейте ) Нажмите для раскрытия... сделай ногами, в чем проблема, а так тема не корректная, просто фигня сморозил... (ctrl + z)
topkoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2024 Сообщения 11 Реакции 0 9 Мар 2024 #3 expenside написал(а): сделай ногами, в чем проблема, а так тема не корректная, просто фигня сморозил... (ctrl + z) Нажмите для раскрытия... Вопросы и помощь новичкам если не можешь помочь не отвечай вообще
expenside написал(а): сделай ногами, в чем проблема, а так тема не корректная, просто фигня сморозил... (ctrl + z) Нажмите для раскрытия... Вопросы и помощь новичкам если не можешь помочь не отвечай вообще
expenside Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2023 Сообщения 222 Реакции 2 9 Мар 2024 #4 topkoder написал(а): Вопросы и помощь новичкам если не можешь помочь не отвечай вообще Нажмите для раскрытия... я в плане ты не можешь обьяснить что ты сделал, тут никто тебе не поможет
topkoder написал(а): Вопросы и помощь новичкам если не можешь помочь не отвечай вообще Нажмите для раскрытия... я в плане ты не можешь обьяснить что ты сделал, тут никто тебе не поможет
topkoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2024 Сообщения 11 Реакции 0 9 Мар 2024 #5 expenside написал(а): я в плане ты не можешь обьяснить что ты сделал, тут никто тебе не поможет Нажмите для раскрытия... главный вопрос как оптимизировать чит, мало фпс слишком
expenside написал(а): я в плане ты не можешь обьяснить что ты сделал, тут никто тебе не поможет Нажмите для раскрытия... главный вопрос как оптимизировать чит, мало фпс слишком
jberry еблан Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 295 Реакции 94 9 Мар 2024 #6 советую отказаться от массивов,т.к они слишком плохо реализованы в джаве,более оптимизировано будет создавать большое количество переменных
советую отказаться от массивов,т.к они слишком плохо реализованы в джаве,более оптимизировано будет создавать большое количество переменных
topkoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2024 Сообщения 11 Реакции 0 9 Мар 2024 #7 jberry написал(а): советую отказаться от массивов,т.к они слишком плохо реализованы в джаве,более оптимизировано будет создавать большое количество переменных Нажмите для раскрытия... ура как ты мне помог чувак это же не рофл
jberry написал(а): советую отказаться от массивов,т.к они слишком плохо реализованы в джаве,более оптимизировано будет создавать большое количество переменных Нажмите для раскрытия... ура как ты мне помог чувак это же не рофл
lelasya Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2023 Сообщения 39 Реакции 1 9 Мар 2024 #8 тред поток