-
Автор темы
Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:
- бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
- маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
- приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
- обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.
Спасибо!
ShielCatlavan.java:
@FunctionAnnotation(name = "ShielCatlavan", type = Type.Combat)
public class ShielCatlavan extends Function {
private final TimerUtil timerUtil = new TimerUtil();
private final SliderSetting distance = new SliderSetting("Дистанция проверки", 3.0F, 0.01F, 6.0F, 0.01F);
private final SliderSetting delay = new SliderSetting("Задержка отжатия", 0.0F, 0.0F, 3000.0F, 0.01F);
public BooleanOption actions = new BooleanOption("Писать сообщение о топоре", true);
public BooleanOption nofriend = new BooleanOption("Не проверять друзей", true);
public ShieldCatlavan() {
addSettings(this.distance, this.delay, this.actions, this.nofriend);
}
public void onEvent(Event event) {
if (event instanceof EventUpdate) {
if (mc.player == null || mc.world == null)
return;
for (Entity entity : mc.world.getPlayers()) {
if (entity instanceof PlayerEntity &&
mc.player.getDistance(entity) < this.distance.getValue().floatValue()) {
boolean check = ((PlayerEntity)entity).getHeldItemMainhand().getItem() instanceof net.minecraft.item.AxeItem;
if (mc.player.getHeldItemOffhand().getItem() == Items.SHIELD && mc.player.isHandActive())
if (((PlayerEntity)entity).getHeldItemMainhand().getItem() instanceof net.minecraft.item.AxeItem) {
if (this.nofriend.get() &&
Manager.FRIEND_MANAGER.isFriend(entity.getScoreboardName()))
return;
if (mc.gameSettings.keyBindUseItem.isKeyDown() == true &&
this.timerUtil.hasTimeElapsed(this.delay.getValue().intValue()))
mc.gameSettings.keyBindUseItem.setPressed(false);
if (this.actions.get() && this.timerUtil.hasTimeElapsed(this.delay.getValue().intValue())) {
ClientUtil.sendMesage("" + TextFormatting.AQUA + "Противник взял" + TextFormatting.AQUA + "топор!" + TextFormatting.RED + "Отжимаю щит");
this.timerUtil.reset();
}
}
}
}
}
}
public void onDisable() {
if (mc.player.getHeldItemOffhand().getItem() == Items.SHIELD)
mc.gameSettings.keyBindUseItem.setPressed(false);
}
}