Я тут давно не был, я rtx 3090

• Автор темы Автор темы Ximer
  • Дата начала Дата начала
Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
1709994872380.png
я тут давно не был.
Помнится, в свое время я писал в теме о том, как купил rtx 3090. Прошло много времени, и у меня уже есть маленький колокейшн
r 9 3900x 128 ram
r 5 5500 96 ram
i3 12100f 64 ram
r5 3600 64 ram

еще заказал 5950x
что думаете?

Держи в курсе

Посмотреть вложение 272239 я тут давно не был.
Помнится, в свое время я писал в теме о том, как купил rtx 3090. Прошло много времени, и у меня уже есть маленький колокейшн
r 9 3900x 128 ram
r 5 5500 96 ram
i3 12100f 64 ram
r5 3600 64 ram

еще заказал 5950x
что думаете?
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА

ты вообще красавчик))) ща нищуки набегут буду завидовать норм челу)) лошары сук

Посмотреть вложение 272239 я тут давно не был.
r 9 3900x 128 ram
r 5 5500 96 ram
i3 12100f 64 ram
r5 3600 64 ram

еще заказал 5950x
что думаете?
кидай адрес сука
ты вообще красавчик))) ща нищуки набегут буду завидовать норм челу)) лошары сук
ты тоже

Думаю, что пора бы мне найти работу

я уменя rx580 сгорела кстати год назад

ну и старого хлама на зен 2 3

На днях себе дособрал системник на rtx 4070, i9-14900k 64 gb ram, что думаете?

ну это ты 6 минут всего поюзал, а до этого я 12 часов подряд хуячил скрипт на ксго хуцк, потом в валик каточки 3, потом в доту пошел учиться, с кентами играть
в итоге меня послали нахуй потому что я нубас :disrelieved:
но я не отчаиваюсь, скрипт получается нормасик, в валике кд 2+ онли, дота мне нравится, и на некоторых персонажах даже вроде норм играю, я просто нихуя со скилами разобраться не могу
максимум чо мне еще не нравится то что кнопки скилов всегда на Русском, а я рот ебал я не знаю Русскую расскладку таким образом, я чист на механической памяти хуячи 400 символов в минуту как на Русском так и на Английском, но английский я нихуя не понимаю, но знаю всю клаву наизусть
(типо описание скила на Английском, а его горячая клавиша на Русском - это не удобно мне)
в майнкрафт зайди сразу чип отвалится
раньше все ок было, ща уже хз, потому, что давно не играл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну это ты 6 минут всего поюзал, а до этого я 12 часов подряд хуячил скрипт на ксго хуцк, потом в валик каточки 3, потом в доту пошел учиться, с кентами играть
в итоге меня послали нахуй потому что я нубас :disrelieved:
но я не отчаиваюсь, скрипт получается нормасик, в валике кд 2+ онли, дота мне нравится, и на некоторых персонажах даже вроде норм играю, я просто нихуя со скилами разобраться не могу
максимум чо мне еще не нравится то что кнопки скилов всегда на Русском, а я рот ебал я не знаю Русскую расскладку таким образом, я чист на механической памяти хуячи 400 символов в минуту как на Русском так и на Английском, но английский я нихуя не понимаю, но знаю всю клаву наизусть
(типо описание скила на Английском, а его горячая клавиша на Русском - это не удобно мне)

раньше все ок было, ща уже хз, потому, что давно не играл
Какие 6 часов, она у меня уже пол года

ХАХАХААААХАХАААХАХХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
я помню целую серию тем, где тебя из ведра мусорного обливали бляяя это так угарно, лучший форум

ХАХАХААААХАХАААХАХХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
я помню целую серию тем, где тебя из ведра мусорного обливали бляяя это так угарно, лучший форум
я тоже помню. хочу хочу хочу
ну и старого хлама на зен 2 3
я еще на 7950x буду собирать, уже купил проц

Назад
Сверху Снизу