Вопрос Как найти оффсет хп в stalcraft

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
хочу найти оффест в сталкрафте делаю через cheat engine (переделанный чтоб игра не задетектила) так вот через точное значение хп не получается найти пробую через неизвестное значение получаю большое число которое изменяется в зависимости от хп то есть к примеру у меня 100 хп то у значения 75734959
70 хп у значения 75734867 подскажите ребзя как найти может что-то не так делаю

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
15K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
хочу найти оффест в сталкрафте делаю через cheat engine (переделанный чтоб игра не задетектила) так вот через точное значение хп не получается найти пробую через неизвестное значение получаю большое число которое изменяется в зависимости от хп то есть к примеру у меня 100 хп то у значения 75734959
70 хп у значения 75734867 подскажите ребзя как найти может что-то не так делаю
Поставь значению тип Float или Double.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Даже если я ставлю все форматы не находит, а вот патроны он спокойно находит
Ну, ты же ищешь тип инт, а хп не всегда будут в значении инт, и, когда ты попробуешь у переменной типа float установить тип int, то увидишь там числа, как у тебя на фото. Кстати, ты и искал хп, как инт, а они могут быть и другим типом данных. Но, даже, если они не float, то можно посмотреть, откуда игра берёт хп для рендера в худ.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Скажу так не парь себе мозг с памятью либо пакеты либо классы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ну, ты же ищешь тип инт, а хп не всегда будут в значении инт, и, когда ты попробуешь у переменной типа float установить тип int, то увидишь там числа, как у тебя на фото. Кстати, ты и искал хп, как инт, а они могут быть и другим типом данных. Но, даже, если они не float, то можно посмотреть, откуда игра берёт хп для рендера в худ.
1710248161418.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
а шо за пакеты и классы?
...... Ну раз ты такого не знаешь то тебе явно рановато еще что-то на СК делать.
Пакеты - то есть интернет данные (их тоже можно изменять и в СК они вообще не как не защищены )
Классы это грубо говоря ячейки где у тебя прописаны те или иные данные то есть допустим что такое игрок или что происходит при попадании в аномалию

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
...... Ну раз ты такого не знаешь то тебе явно рановато еще что-то на СК делать.
Пакеты - то есть интернет данные (их тоже можно изменять и в СК они вообще не как не защищены )
Классы это грубо говоря ячейки где у тебя прописаны те или иные данные то есть допустим что такое игрок или что происходит при попадании в аномалию
а есть что посоветовать из средне защищённых игр? а и кстати захват пакетов делать через wireshark?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
67K
а есть что посоветовать из средне защищённых игр? а и кстати захват пакетов делать через wireshark?
Да, можно и через вайршарк,просто ставишь там фильтр на ип сервака ск и видишь все пакеты

Сверху Снизу