Состоялся выход обновления «Techies» для Dota 2.

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
40
-GdXVeZSzPE.jpg
Сегодня состоялся выход обновления «Techies» для Dota 2.
В него вошли:
— Новый герой Techies
— Предмет редкости «Arcana» для него ( dota2.com/store/itemdetails/20610 ) - НЕ РЕКЛАМА!
— Набор из комментатора, стиля интерфейса в его стилистике и курьера-грявола ( dota2.com/store/itemdetails/20634 ) - НЕ РЕКЛАМА!
— Режим игры «All Random Deathmatch»
— Галерея трофеев, в которой можно будет выставить напоказ свои внутриигровые успехи
— Испытание всех героев, в котором нужно будет выиграть по матчу каждым из героев

Владельцы компендиума The International получат:
— Насмешку для всех героев «Прогноз победы», с помощью которой можно будет сказать остальным девяти игрокам, что триумф у вас в кармане
— Насмешку для Techies
— Новое сообщение о сериях убийств

у школьников бомбит пердак как Витя Ак,если кто-то так минёра пикнет)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у школьников бомбит пердак как Витя Ак,если кто-то так минёра пикнет)
У меня тоже бомбит, когда долбаёб из нашей тимы пикает минёра. Этот хуесос делает фб, потом сосёт пол игры и ливает со словами "хуйня а не персонаж".

Да легкий перс. Тупо точки для мин ставить правильно и всё. В лесу ставить, на рунах и желательно много

О, нужно сыграть :) Буду тащить за него, как в первой доте:pizdabol:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сыграл за минёра, изи вин shkol

Сыграл за минёра, изи вин shkol
Ага, изи.
Инвокер с рики тащили игру.
У них, так же как и у вас, не было саппортов, кто мог бы покупать сентри.
Я смотрел твою игру. Темпларка всё время попадалась на твои мины. Ничему жизнь не учит.

Ага, изи.
Инвокер с рики тащили игру.
У них, так же как и у вас, не было саппортов, кто мог бы покупать сентри.
Я смотрел твою игру. Темпларка всё время попадалась на твои мины. Ничему жизнь не учит.

изи минёр GOVARD :pizdabol:

Назад
Сверху Снизу