Вопрос Как создать свой чит? Как сделать свою функцию? Как написать свою килку?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем Привет! Я очень хотел бы сделать свой чит на майнкрафт 1.16.5. С чего начать? Что начать учить? Какие есть туторы на ютубе по этой теме. Я понимаю что написать свою базу сложно не зная языка. Хотел бы начать кодить на сурсах экспы. Всем заранее спасибо за подсказку.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну я так думаю, просто смотреть видео по джаве на ютубе?
Ты не выучишь джаву по гайдам на ютубе. Это не так быстро. Никто не будет ради тебя записывать видео с курсом по Java в 1 год.

ручками

а что делать если знаю базу джавы. скачал mcp reborn 1.20.1 и не чо не понимаю что куда писать ваще

Учи java, openGL, пойми как работает рендеринг, также возьми чужую базу попробуй для начала попастить, позже уже просто поизучай, пойми event систему, и начинай с лёгкий функций потом уже на сложнее переходи, я сам только учусь много не могу рассказать т.к сам не особо знаю.
а что делать если знаю базу джавы. скачал mcp reborn 1.20.1 и не чо не понимаю что куда писать ваще
Выше написал, возьми базу Чита и просто изучай, попробуй попастить
Хз, джава не так сильно и меняется чтобы из года в год гайды пилить, у Алишева норм курс.

Назад
Сверху Снизу