Начинающий
-
Автор темы
Парни, со всем уважением хочу попросить УМНЕЙШИХ в помощи в создании обычного ESP НА КАМНИ. Раньше писал читы на всякие мусорные игры AssaultCube и куча куча других фигнь делал и на ксго. Сейчас же, я скачал пиратку, локальный сервер, и хотелось бы мне найти как то офсеты объектов. В assaultCube все делалось с помощью CheatEngine, IDAPRO, и немного сидел в ReClass, но как это сделать в расте не знаю(Видел, как вообще делают через декомпилятор и берут файл читают файл Assembly-CSharp.dll.(Да я нашел OreResourseEntity, но как проверить, что это то, я даже придумать не могу. И как обратиться к этой памяти я тоже не знаю :( ) Открываю сурсы других читов и просто сижу в шоке, пытаюсь разобрать строки. Ведь разница с AssaultCube колоссальная.
Повторюсь, нужна помощь. Я не ультра тупой, я знаю что есть еще всякие форумы UC lolz и куча куча других( Это Не реклама) и то, что там достаточно информации, но мне бы хотелось узнать именно от Вас :)
Если же у вас, есть гайды, есть просто ссылки на посты, и прочее - я буду всю жизнь благодарен вам, и никогда вас не забуду
Повторюсь, нужна помощь. Я не ультра тупой, я знаю что есть еще всякие форумы UC lolz и куча куча других( Это Не реклама) и то, что там достаточно информации, но мне бы хотелось узнать именно от Вас :)
Если же у вас, есть гайды, есть просто ссылки на посты, и прочее - я буду всю жизнь благодарен вам, и никогда вас не забуду