yougameuser23 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2021 Сообщения 159 Реакции[?] 15 Поинты[?] 7K 12 Мар 2024 Автор темы #1 Бля это пиздец, я хз чё там они придумали с верифаем но тем кто юзает андерикал нельзя получить гс роль, можно как то получить её? Мб у кого то из вас ориг будет кто сможет помочь получить через пмку
Бля это пиздец, я хз чё там они придумали с верифаем но тем кто юзает андерикал нельзя получить гс роль, можно как то получить её? Мб у кого то из вас ориг будет кто сможет помочь получить через пмку
meLviN a LoVe Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2021 Сообщения 51 Реакции[?] 5 Поинты[?] 5K 12 Мар 2024 #2 Логично что нельзя получить роль так как ты кряко юзер , а там только если ориг.
yougameuser23 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2021 Сообщения 159 Реакции[?] 15 Поинты[?] 7K 12 Мар 2024 Автор темы #3 meLviN a LoVe написал(а): Логично что нельзя получить роль так как ты кряко юзер , а там только если ориг. Нажмите для раскрытия... а что там такого ? скрипты какие то новые или чё?
meLviN a LoVe написал(а): Логично что нельзя получить роль так как ты кряко юзер , а там только если ориг. Нажмите для раскрытия... а что там такого ? скрипты какие то новые или чё?
moneymaker69 profitprogrammer Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2020 Сообщения 907 Реакции[?] 191 Поинты[?] 70K 12 Мар 2024 #4 yougameuser23 написал(а): а что там такого ? скрипты какие то новые или чё? Нажмите для раскрытия... Создатели просто долбаебы
yougameuser23 написал(а): а что там такого ? скрипты какие то новые или чё? Нажмите для раскрытия... Создатели просто долбаебы
yougameuser23 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2021 Сообщения 159 Реакции[?] 15 Поинты[?] 7K 13 Мар 2024 Автор темы #5 FemNyusha написал(а): Создатели просто долбаебы Нажмите для раскрытия... тогда я понял