Вопрос Посоветуйте Ghost Client

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Привет, посоветуйте пожалуйста платные гост клиенты для 1.16.5, 1.18, 1.19 и т.д версии для анархии, можно ru/eu, рассматриваю vape v4, какие еще есть чтобы не спалиться на проверке?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, посоветуйте пожалуйста платные гост клиенты для 1.16.5, 1.18, 1.19 и т.д версии для анархии, можно ru/eu, рассматриваю vape v4, какие еще есть чтобы не спалиться на проверке?
cortex

vape v4 для 1.12.2+ говно, он более подходит на версию 1.7.10 и 1.8.9. А так платных гост клиентов на пвп 1.9 не знаю, я играю только в 1.8 пвп.

vape v4 для 1.12.2+ говно, он более подходит на версию 1.7.10 и 1.8.9. А так платных гост клиентов на пвп 1.9 не знаю, я играю только в 1.8 пвп.
vape v4 это 1.16.5 клиент, точнее он ее поддерживает. если ты не знал еще летом вышла обнова с поддержкой 1.16.5

Смотря какой у тебя бюджет, из платных хороших могу предложить: whiteghost, drip, ammit (который до сих пор не работает), cortex и phantom. Из бесплатных скорее всего могу предложить только doomsday, kodiak (если он до сих пор бесплатный), avalone green/red/blue, да и какие нибудь самописы с триггер ботом, есп, ассистом.

Назад
Сверху Снизу