Крашит после внедрения в игру, чзх)
godelessgotlove Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2023 Сообщения 204 Реакции[?] 26 Поинты[?] 0 14 Мар 2024 Автор темы #1 Крашит после внедрения в игру, чзх)
alliedmodders ппоршень Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 298 Реакции[?] 52 Поинты[?] 41K 14 Мар 2024 #2 godelessgotlove написал(а): Крашит после внедрения в игру, чзх) Нажмите для раскрытия... не патчь ядро сука
godelessgotlove написал(а): Крашит после внедрения в игру, чзх) Нажмите для раскрытия... не патчь ядро сука
godelessgotlove Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2023 Сообщения 204 Реакции[?] 26 Поинты[?] 0 14 Мар 2024 Автор темы #3 alliedmodders написал(а): не патчь ядро сука Нажмите для раскрытия... я буду, я хочу
owce Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2023 Сообщения 15 Реакции[?] 2 Поинты[?] 3K 14 Мар 2024 #4 alliedmodders написал(а): не патчь ядро сука Нажмите для раскрытия... причем тут это? когда патчгвард тригерится вылезает CRITICAL_STRUCTURE_CORRUPTION а на месте ОПа, я бы просто написал что комп бсодит, в треде слишком много лишней информации
alliedmodders написал(а): не патчь ядро сука Нажмите для раскрытия... причем тут это? когда патчгвард тригерится вылезает CRITICAL_STRUCTURE_CORRUPTION а на месте ОПа, я бы просто написал что комп бсодит, в треде слишком много лишней информации
godelessgotlove Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2023 Сообщения 204 Реакции[?] 26 Поинты[?] 0 14 Мар 2024 Автор темы #5 owce написал(а): причем тут это? когда патчгвард тригерится вылезает CRITICAL_STRUCTURE_CORRUPTION а на месте ОПа, я бы просто написал что комп бсодит, в треде слишком много лишней информации Нажмите для раскрытия... окей, просто бсодит, что с этим делать?
owce написал(а): причем тут это? когда патчгвард тригерится вылезает CRITICAL_STRUCTURE_CORRUPTION а на месте ОПа, я бы просто написал что комп бсодит, в треде слишком много лишней информации Нажмите для раскрытия... окей, просто бсодит, что с этим делать?