Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
QUOTE="VOSTOKGRIEF1, post: 3065251, member: 1220932"]
Щит пастер ты бы рот прикрыл бы свой, и помогал людям, а мне просто лень
[/QUOTE]
А ты прям крутой селфкодер, который не может написать шэдеры в экспе?
[/QUOTE]
Шадов, бро со мной курсед а ты еблан щитпостер, щитпастер, щитзодиак, щитпастакарбонара, помолчи, на колени
[/QUOTE]
А и еще бро, ты не осилил написать сам код, и теперь сидишь пастишь себе в рот, воу-воу бро остановись, не еби код, ты же просто малыш.
Спастил весь югейм вот в чем сила брат, как всегда щитпостнул думая крутой, нет бро ты обосрался, ведь ты лох
А и еще бро, ты не осилил написать сам код, и теперь сидишь пастишь себе в рот, воу-воу бро остановись, не еби код, ты же просто малыш.
Спастил весь югейм вот в чем сила брат, как всегда щитпостнул думая крутой, нет бро ты обосрался, ведь ты лох
Братишка давай покажи мне в моем коде https://yougame.biz/threads/313893/ , где я спастил))) Если я спастил весь югейм у тебя есть мои проекты?
[/QUOTE]
Навалял говна как и всегда, ты опять пытался спастить у меня.
[/QUOTE]
вот это заявление
Навалял говна как и всегда, ты опять пытался спастить у меня.
[/QUOTE]
вот это заявление
[/QUOTE]
Малый, прекрати писать текст, мне пишет телка говорит что сделает мне минет.
вот это заявление
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Братишка тебя все считают ахевшим малым, который не может спастить партиклы с вилда)))
[/QUOTE]
Братишка тебя все считают ахевшим малым, который не может спастить партиклы с вилда)))
[/QUOTE]
Все я заебался
Все я заебался
[/QUOTE]
Ты типо не осилил
[/QUOTE]
Бро, мне нужна отдышка, да я ахуевший малый, приходилось пастить но не с вилда, пастеры не осилили такого в коде бардака
Ты типо не осилил
[/QUOTE]
Бро, мне нужна отдышка, да я ахуевший малый, приходилось пастить но не с вилда, пастеры не осилили такого в коде бардака
[/QUOTE]
Ок
[/QUOTE]
Ок
[/QUOTE]
Братан все давай пока. Напишу еще пару строк мб потом