Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

/DEL

• Автор темы Автор темы Wedge
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нихуя не понял, но можно дать пиздюлей многим помогает

15 лямов человек. Контралируют целый штат Юту (США). Превращают людей в биороботов ака ВСЕ И ВСЕХ ЛЮБЛЮ, Я ТАК СЧАСТЛИВ.
Некто Джозеф Смит отрыл там золотые таблицы и два года занимался их переводом, после чего издал «Книгу Мормона». Образования у Смита не было, и потому остаётся лишь догадываться, каким образом он переводил тексты с «древних языков».

Я в шоке. Не думал что в 2018 есть секты

Также у них есть сектанские штучки типо "службы" - 2 года вовлекать в свою секту новых людей. И церковная десятина - 10% от дохода отдавать в церковь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Также у них есть сектанские штучки типо "службы" - 2 года вовлекать в свою секту новых людей. И церковная десятина - 10% от дохода отдавать в церковь.
психолог вытащит или психушка.
p.s. подобные секты не законны можно и ментам их сдать тогда не будет секты)

психолог вытащит или психушка.
p.s. подобные секты не законны можно и ментам их сдать тогда не будет секты)
Уже законно, когда они достигают таких мастштабов то уже даже государство не поможет.

Ладно, тема закрыта, ответ я и сам знаю - никак. Просто меня трясет от ужаса и беспомощности.

Ладно, тема закрыта, ответ я и сам знаю - никак
чисто разговор. Спросить что да как. И задать главный вопрос. И что они уже сделали?

p.s. личный опыт ( отец )

Назад
Сверху Снизу