Решено Жалоба от nolove на Kentors

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
Имя пользователя: nolove
Тип нарушения: Отказ от гаранта
Истец: nolove
Ответчик: Kentors
Контактные данные ответчика:
@DmaDriver
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/314286/
Дата нарушения: 16 Мар 2024
Сумма претензии: 1 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
данный человек продает инвайт в фаталити, хотя инвайтов в фаталити ни у кого сейчас, кроме стаффа, нет. предложил ему продать мне инвайт, на что он согласился и сам предложил Камаза как гаранта. после того, как отписал Камазу и создал с ним группу, человек замолчал.

прошу прощения у Камаза за потраченное время, но мне просто стало интересно, как человек может продать то, чего нет :yum:
Скриншоты переписки:
1710537223777.png1710537265271.png

File(s) attached

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
170
Поинты[?]
11K
А по какой причине тогда у меня сейчас в профиле есть не заюзаные инвайты, и нигде не написано что они не Валид или ещё что то

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
33K
А по какой причине тогда у меня сейчас в профиле есть не заюзаные инвайты, и нигде не написано что они не Валид или ещё что то
они просроченные бро. если на них нельзя ссылку сгенерировать они просрочены.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
да тут другая история) чувак у меня выиграл 3 сабки скита по недели, инвайт в фт и инвайт в фт с сабкой. я ему утвердил призы, типо чуток позже скину, он сразу тему создал на юге с продажей. я ему скит сабки выдал, а фт не успел. тогда мне скинули тему на югейме и я узнал, что он хочет еще фаталити продать. а инвайт в фаталити не продается принципиально. если кому-то нужно, то я за бесплатно его отдаю при условии, что человек сабку оплатит. ну вот я этому чуваку отказал в выдаче фаталити и написал на его мультиакк, типо куплю фт))))) отписал Кириллу Панзерфаусту, есть ли щас вообще инвайты в фт - он ответил, что нет. ну вот и написал этот арбитраж на случай, если он на меня накатает, типа я ему просто так отказываю в выдаче

кстати чекните ключи на скит его, мб не заюзанные, а заюзать их надо по правилам за сутки
R-zTpDwEbHkMgxSb1s4LQr8geoBElEIRb9WctF1bfLWI
R-J9eSFIvYFI8eWOUHCSK8zUVHlhoasxsakPYJlLgxKQ
R-G7cIUMdKZaKKvW6z32EXbjOADxoDFfnYyFV2ZyVP2g

:ru::ru::ru::ru::ru:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Имя пользователя: nolove
Тип нарушения: Отказ от гаранта
Истец: nolove
Ответчик: Kentors
Контактные данные ответчика:
@DmaDriver
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/314286/
Дата нарушения: 16 Мар 2024
Сумма претензии: 1 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
данный человек продает инвайт в фаталити, хотя инвайтов в фаталити ни у кого сейчас, кроме стаффа, нет. предложил ему продать мне инвайт, на что он согласился и сам предложил Камаза как гаранта. после того, как отписал Камазу и создал с ним группу, человек замолчал.

прошу прощения у Камаза за потраченное время, но мне просто стало интересно, как человек может продать то, чего нет :yum:
Скриншоты переписки:

File(s) attached
Макс, ты бы скрин профиля Камазика кинул, желательно вот так

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
8K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу