Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Nursultan native

• Автор темы Автор темы Teehi
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Для чего в нирике используется данная нативка ~>
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Она там часто встречаеться

Для чего в нирике используется данная нативка ~>
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Она там часто встречается
Это пользовательская dll. Что именно она делает я не скажу тк не разбирал её и не собираюсь, на dll наложена обфускация и деобфусцировать это мне не надо.

В ней может быть всё что угодно - это C++.

Возможно в большей степени она служит для пользовательского рендеринга тк находиться вместе с OpenGl.dll - почитай об этой библиотеке. Весь майнкрафт на ней написан

Возможно я ошибся текстом выше по поводу предназначения dll, это моё предположение, возможно для подгрузки каких то данных с сайта и так далее.

Это пользовательская dll. Что именно она делает я не скажу тк не разбирал её и не собираюсь, на dll наложена обфускация и деобфусцировать это мне не надо.

В ней может быть всё что угодно - это C++.

Возможно в большей степени она служит для пользовательского рендеринга тк находиться вместе с OpenGl.dll - почитай об этой библиотеке. Весь майнкрафт на ней написан

Возможно я ошибся текстом выше по поводу предназначения dll, это моё предположение, возможно для подгрузки каких то данных с сайта и так далее.
И ремар через батник

Назад
Сверху Снизу