с тем что тебе этот пк может не пригодится)с какими проблемами можно столкнуться?
1. Поменяй видеокарту на 1660 суперСборка пк, чисто для 1 не требовательной игрыПосмотреть вложение 272636с какими проблемами можно столкнуться?
сертификат показывает, сколько бп выдаёт без потерь, это не является "гарантией"2. возьми нормальный бп(желательно с сертификатом)
Броук никому 200к ФПС ненужны лучше иметь графику получше на стабильных 100 ФПС чем сидеть без rtx и других плюшек 30 линейки, Зато у меня на 144 герц Монике 2к ФПС и пиксели на пол ебла1. Поменяй видеокарту на 1660 супер
2. возьми нормальный бп(желательно с сертификатом)
3. термопасту и по дешевле можно взять
4. возьми проц по лучше
остальное хз
также почекай все комплектующие на разных площадках, что то оно может быть с большим кешбеком на мега маркете, или в яндекс маркете просто по дешевле
а теперь по русски.Броук никому 200к ФПС ненужны лучше иметь графику получше на стабильных 100 ФПС чем сидеть без rtx и других плюшек 30 линейки, Зато у меня на 144 герц Монике 2к ФПС и пиксели на пол ебла
Spierdalajа теперь по русски.
так это же вроде влияет на долготу жизни бп, не?сертификат показывает, сколько бп выдаёт без потерь, это не является "гарантией"
ему нужно для старой игрушки, 1660 покажет себя лучше, я считаю.Броук никому 200к ФПС ненужны лучше иметь графику получше на стабильных 100 ФПС чем сидеть без rtx и других плюшек 30 линейки, Зато у меня на 144 герц Монике 2к ФПС и пиксели на пол ебла
Сборка пк, чисто для 1 не требовательной игры
плюс добавить захотел: хз, из недавних отзывов днс-а читаю, и оценка пользователей дошла до 4.5, что очень странно, но может, сейчас там немного улучшили производство, ибо раньше, во времена моего бичевания на зевонах и есс-рег озу, там все бля в перемычках было на логике платы. крч так и так ссанье полнейшее, этот блок не выдаст в жизни тебе заявленные мощности, купи себе чифкек протон какой и все.бп меняй. кровь из носу, но меняй, бутылки сдавай, кентов сдавай, но бп другой. на производстве видимо собирают из отработавших компонентов, тк колоссальный процент брака, да и толку от твоих сэкономленных денег, если это чувырло при нагрузке в 20А ребутнет тебе систему. и постоянные ребуты будут для тебя наилучшим исходом, если вышесказанный факт не проявит себя, и ты в один момент не увидишь белый дымок, который прикольно так пахнет ацетоном(спойлер, это ебанул конденсатор :( )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz