• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Какой в данный момент лучший чит для хвх?

• Автор темы Автор темы Pysatuk
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Здравствуйте, посоветуйте чит для хвх, который не требует инвайта

Нл, скит кряк

ну, на кс2 - нл только)) на ксго нл не пенил особо(могу даже альт скинуть как миссаю) ), скиток кое как мог впенить

ну, на кс2 - нл только)) на ксго нл не пенил особо(могу даже альт скинуть как миссаю) ), скиток кое как мог впенить
Скинь пожалуйста? свой альт где ты мисаешь, что бы все? пользователи? этого форума смогли понять? на сколько неверлуз отвратительный? чит, прошу???

я думаю тут понятно, nl

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотря на каком ты хвх играешь, если в целом, то да, но и скит.
Но если ты катаешь на серверах, где не разрешен рапид и ноусприд, то примордиал, аимвар (но это при том, если у тебя пинг 5–10).

Смотря на каком ты хвх играешь, если в целом, то да, но и скит.
Но если ты катаешь на серверах, где не разрешен рапид и ноусприд, то примордиал, аимвар (но это при том, если у тебя пинг 5–10).
aimware это слишком, он максимум для мм обычного на нонпрайме

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
aimware это слишком, он максимум для мм обычного на нонпрайме
Хз, я говорил именно про паблики (где нет рапида и ноусприда), а в ММ ав хуй сосать будет против нла и скита.

Хз, я говорил именно про паблики (где нет рапида и ноусприда), а в ММ ав хуй сосать будет против нла и скита.
Понятное дело, ну касаемо пабликов то: если денег мало то скит крэк если много то нл

и если противники легитеры
Ну не там, рял, так и работает, там пинг очень сильно решает, тип с ав и пингом 5 просто пол катки сидит на жопе со скаром и убивает нл и скит, тут только авик может спасти, и то не всегда.

Ну не там, рял, так и работает, там пинг очень сильно решает, тип с ав и пингом 5 просто пол катки сидит на жопе со скаром и убивает нл и скит, тут только авик может спасти, и то не всегда.
Ну нл и скит на вряд ли, преимущества так и так у того кто пикает какой пинг не был бы

Ну нл и скит на вряд ли, преимущества так и так у того кто пикает какой пинг не был бы
Неа, я уже катал с нлом, и у меня был пинг 35–50, и тип с ав на пинге 5 сидел просто на жопе с авиком и предиктел всех.

Назад
Сверху Снизу