Скинь пожалуйста свой альт где ты мисаешь, что бы все пользователи этого форума смогли понять на сколько неверлуз отвратительный чит, прошуну, на кс2 - нл только)) на ксго нл не пенил особо(могу даже альт скинуть как миссаю) ), скиток кое как мог впенить
aimware это слишком, он максимум для мм обычного на нонпраймеСмотря на каком ты хвх играешь, если в целом, то да, но и скит.
Но если ты катаешь на серверах, где не разрешен рапид и ноусприд, то примордиал, аимвар (но это при том, если у тебя пинг 5–10).
Хз, я говорил именно про паблики (где нет рапида и ноусприда), а в ММ ав хуй сосать будет против нла и скита.aimware это слишком, он максимум для мм обычного на нонпрайме
Понятное дело, ну касаемо пабликов то: если денег мало то скит крэк если много то нлХз, я говорил именно про паблики (где нет рапида и ноусприда), а в ММ ав хуй сосать будет против нла и скита.
Хз, ав будет достаточно, если пинг 5 и если нет рапида и ноусприда.Понятное дело, ну касаемо пабликов то: если денег мало то скит крэк если много то нл
и если противники легитерыХз, ав будет достаточно, если пинг 5 и если нет рапида и ноусприда.
Ну не там, рял, так и работает, там пинг очень сильно решает, тип с ав и пингом 5 просто пол катки сидит на жопе со скаром и убивает нл и скит, тут только авик может спасти, и то не всегда.и если противники легитеры
Ну нл и скит на вряд ли, преимущества так и так у того кто пикает какой пинг не был быНу не там, рял, так и работает, там пинг очень сильно решает, тип с ав и пингом 5 просто пол катки сидит на жопе со скаром и убивает нл и скит, тут только авик может спасти, и то не всегда.
Неа, я уже катал с нлом, и у меня был пинг 35–50, и тип с ав на пинге 5 сидел просто на жопе с авиком и предиктел всех.Ну нл и скит на вряд ли, преимущества так и так у того кто пикает какой пинг не был бы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz