Какой в данный момент лучший чит для хвх?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте, посоветуйте чит для хвх, который не требует инвайта

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
6K
ну, на кс2 - нл только)) на ксго нл не пенил особо(могу даже альт скинуть как миссаю) ), скиток кое как мог впенить

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
ну, на кс2 - нл только)) на ксго нл не пенил особо(могу даже альт скинуть как миссаю) ), скиток кое как мог впенить
Скинь пожалуйста🙏 свой альт где ты мисаешь, что бы все🌍 пользователи👤 этого форума смогли понять🧠 на сколько неверлуз отвратительный🤢 чит, прошу🙏🙏🙏

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотря на каком ты хвх играешь, если в целом, то да, но и скит.
Но если ты катаешь на серверах, где не разрешен рапид и ноусприд, то примордиал, аимвар (но это при том, если у тебя пинг 5–10).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
Смотря на каком ты хвх играешь, если в целом, то да, но и скит.
Но если ты катаешь на серверах, где не разрешен рапид и ноусприд, то примордиал, аимвар (но это при том, если у тебя пинг 5–10).
aimware это слишком, он максимум для мм обычного на нонпрайме

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
aimware это слишком, он максимум для мм обычного на нонпрайме
Хз, я говорил именно про паблики (где нет рапида и ноусприда), а в ММ ав хуй сосать будет против нла и скита.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
Хз, я говорил именно про паблики (где нет рапида и ноусприда), а в ММ ав хуй сосать будет против нла и скита.
Понятное дело, ну касаемо пабликов то: если денег мало то скит крэк если много то нл

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
и если противники легитеры
Ну не там, рял, так и работает, там пинг очень сильно решает, тип с ав и пингом 5 просто пол катки сидит на жопе со скаром и убивает нл и скит, тут только авик может спасти, и то не всегда.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
Ну не там, рял, так и работает, там пинг очень сильно решает, тип с ав и пингом 5 просто пол катки сидит на жопе со скаром и убивает нл и скит, тут только авик может спасти, и то не всегда.
Ну нл и скит на вряд ли, преимущества так и так у того кто пикает какой пинг не был бы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
Ну нл и скит на вряд ли, преимущества так и так у того кто пикает какой пинг не был бы
Неа, я уже катал с нлом, и у меня был пинг 35–50, и тип с ав на пинге 5 сидел просто на жопе с авиком и предиктел всех.

Сверху Снизу