Решено Жалоба на iska_0077 (0 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
私はあなたの体に触れたい
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
Тип нарушения: Обман пользователем, Отказ от гаранта
Истец: RubleOff
Ответчик: @iska_0077
Контактные данные ответчика: https://vk.com/up4kmmr
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/31513/ - комментарий iska
Дата нарушения: 10 янв 2018
Сумма претензии: 0 руб.

Описание претензии:
Итак... Искал я значится где можно вбить софтину... Наткнулся на указанную тему, где иска оставил комментарий со ссылкой на данного товарища. Я ему написал, он сказал, что занимается вбивом нужного мне софта. Я спросил согласен ли он на гаранта, он ответил, что согласен, но не на гаранта с YouGame по причине того что его забанили на форуме и он якобы не может проверить подлинность гаранта которого я позвал, т.к. "мне надо нажать на его ссылку с форума". Сказал что хочет юзать гаранта с другого борда. Тут я решил поузнавать почему он так сильно не хочет именно гаранта с югейма.. Попросил его скинуть его забаненный профиль, он скидывает ник мирного (mirniy666sex). Спустя некоторое время разговоров он предлагает юзать, как гаранта якобы одного из своих бывших покупателей - ответчика, скидывает его ссылку на vk... И тут просто вау... Его имя вк - Искандер, а в ссылке на страницу предлагаемого гаранта.. О боже да как так?!.... iska_007. Ну я думаю, что тут всё уже понятно... Свидетелем был @beysik. Пересылал ему ту дичь которую нёс ответчик.

Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
私はあなたの体に触れたい
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
vpn + webRTC и хер спалишь , мульт или не мульт
Специалист? Тут должны отписывать лишь ответчик, истец, и стафф, Ваше тут никто не спрашивал. Последующие сообщения будут удалены и выданы баллы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу