да я тоже с 2023 года сделал мейн прокачал лвл до 50 купил скины ксго на 4к руб накупил +19 игр вот думаю зачем я это сделалДа там письма не спасают, если повесят кт будут просить самый первый ключ от платинум пака который должен быть у тебя на диске. Я тоже сделал мейн 20 лет аккаунт(хотя это довольно глупая затея конечно, так как шанс улететь не маленький), уже живу 3 года, вот что делал лично я. Удалил платинум пак с аккаунта, купил ключ с игрой другой, первый год я вобще не играл кс го( ещё на то время), закрыл фул профиль от всех, добавлял только проверенных людей, не менял пк, комплектующие, первую почту так же оставил. Вложил в него уже солидный капитал( в основном на игры) Пока живу и надеюсь что так и дальше будет Так что если решишься тоже замейнить, удачи тебе, может поможет)
правда я хф1 пак оставил иза игрДа там письма не спасают, если повесят кт будут просить самый первый ключ от платинум пака который должен быть у тебя на диске. Я тоже сделал мейн 20 лет аккаунт(хотя это довольно глупая затея конечно, так как шанс улететь не маленький), уже живу 3 года, вот что делал лично я. Удалил платинум пак с аккаунта, купил ключ с игрой другой, первый год я вобще не играл кс го( ещё на то время), закрыл фул профиль от всех, добавлял только проверенных людей, не менял пк, комплектующие, первую почту так же оставил. Вложил в него уже солидный капитал( в основном на игры) Пока живу и надеюсь что так и дальше будет Так что если решишься тоже замейнить, удачи тебе, может поможет)
Я удалил ради возможной безопасности, опять же чисто по своей догадке что это может как то спасти если что то случится, да и из игр там все слишком ностальгическое осталось, я уже во все в детстве это переиграл, так что было не жалко) А вот почта да самый важный критерий пожалуй, её не меняй это 100%. Главное обезопасить её, смотри там может какие то привязки к другой резервной почте или что то подобное, удаляй это все, чтоб не восстановили, если есть доступ к резервной почте удаляй её полностью.правда я хф1 пак оставил иза игр
да скорее всего у меня авторег походу почты совпадает с логиномЯ удалил ради возможной безопасности, опять же чисто по своей догадке что это может как то спасти если что то случится, да и из игр там все слишком ностальгическое осталось, я уже во все в детстве это переиграл, так что было не жалко) А вот почта да самый важный критерий пожалуй, её не меняй это 100%. Главное обезопасить её, смотри там может какие то привязки к другой резервной почте или что то подобное, удаляй это все, чтоб не восстановили, если есть доступ к резервной почте удаляй её полностью.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz