Пусть x - количество килограмм помидоров в магазине. Тогда вес всей этой хуйни x+44. Теперь берем умножаем ящики на килограммы и получаем заебатую формулу: 16*(x + 44)+14*x = вес всей этой чихарды с ебаными ящиками с говномв магазине 16 ящиков с огурцами и 14 ящиков с помидорами. Сколько килограмм овощей каждого вида было в магазине, если огурцов на 44 килограмма больше, чем помидоров?
это 4 классПусть x - количество килограмм помидоров в магазине. Тогда вес всей этой хуйни x+44. Теперь берем умножаем ящики на килограммы и получаем заебатую формулу: 16*(x + 44)+14*x = вес всей этой чихарды с ебаными ящиками с говном
30x + 704 = 30x+704. Отнимаем от обеих частей 704
30x=30x.
вывод ответа нет, задача твоя хуйня
спасибо кстати, забыл спасибо сказать16x = 14x + 44
16x - 14x = 44
2x = 44
x = 22
16x = 352
14x = 308
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Нет, это правильный ответСкрытое содержимое
Да схуев. Их может быть хоть 45 кг огурцов и 1 кг помидоров. В задаче не указано сколько кг в каждом ящике, не указано что веса в ящиках одинаковы16x = 14x + 44
16x - 14x = 44
2x = 44
x = 22
16x = 352
14x = 308
да потому что огурцов по определению больше "ПОМИДОРОВ", сука блядь нахуй. ты один огурец на 16 ящиков распидорашивать предлагаешь? задача сформулирована хуево, но твоё решение ещё хуёвееНет, это правильный ответ
Да схуев. Их может быть хоть 45 кг огурцов и 1 кг помидоров. В задаче не указано сколько кг в каждом ящике, не указано что веса в ящиках одинаковы
Источники: uchi.ru (1) yougame.biz (2) uchi.ru (3) infourok.ru (4)в магазине 16 ящиков с огурцами и 14 ящиков с помидорами. Сколько килограмм овощей каждого вида было в магазине, если огурцов на 44 килограмма больше, чем помидоров?
вес огурцов а не одного огурца же, нахуя икс в скобку то выносить16(x + 44)
вес огурцов а не одного огурца же, нахуя икс в скобку то выносить
не, мужик, спрашивать "16(x + 44) вес огурцов а не одного огурца же" у чат жпт ваще не вариантСкрытое содержимое
weight of the tomatoes "x" kilogramsне, мужик, спрашивать "16(x + 44) вес огурцов а не одного огурца же" у чат жпт ваще не вариант
че такое икс то нахуй? вес одного огурца? вес того что в ящике?
А я ебу? Сука, в задачах первого класса блять мальчик ваня покупает 19192 арбузов и 1039 дынь. Высри мне что-нибудь ещёда потому что огурцов по определению больше "ПОМИДОРОВ", сука блядь нахуй. ты один огурец на 16 ящиков распидорашивать предлагаешь? задача сформулирована хуево, но твоё решение ещё хуёвее
20 тысяч арбузов купить можно, делить огурец на 48 ящиков - долбоебизм.А я ебу? Сука, в задачах первого класса блять мальчик ваня покупает 19192 арбузов и 1039 дынь. Высри мне что-нибудь ещё
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz