Отказано Жалоба от JokerST на lyt_tik228

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: JokerST
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: JokerST
Ответчик: JokerST
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/314938/
Дата нарушения: 18 Мар 2024
Сумма претензии: 100 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил у данного школьника. Аккаунт, закинул кэша туда чтобы перепривязка работала. Кэш остался на балике там, захожу пароль не верный. Но благо сраный чит там сессия в браузере не сбросилась. Но пароль нее верный. Мне эти 100 рублей нахуй не нужны. Просто БАН Дауна! Спасибо
1710871266450.png
Скриншоты переписки:

File(s) attached
Ответчик lyt_tik228. Извиняюсь первый раз делаю арбитраж на данном форуме.

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так учетку удалили, лол. Мои траблы?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
JokerST Так учетная запись удалена или ты просто потерял к ней доступ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
JokerST Так учетная запись удалена или ты просто потерял к ней доступ?
Учетная запись не была удалена. Доступ к ней утерян. Пароль был сменен вот и все. Я не собираюсь разбираться с этим маленьким скамером, это и так понятно так как он продал мне аккаунт и на следующий день создал тему 1 в 1. С тем же самым скрином и продал еще раз. Человек не отвечает на сообщения в ТГ я думаю тут все ясно. Если тут все такие, то какой смысл от арбитража:joycat:. Мне то на этии бабки до пизды, но просто попадется какой-нибудь другой пацан, который этому дауну последние отдаст. А он его скамнет, я хуй знает как таким мудакам живется вообще в этой жизни
К выше сказанному добавлю. У этого персонажа есть доступ к своей почте которая привязана к подписке пусть напишет в ТП и пусть приложит пруфы что учетка "удалена" Клоунаду тут развел

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
lyt_tik228 Приложи доказательства того, что учетная запись действительно удалена.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
как я могу это подтвердить? Мне эта паста к хуям не сдалась. Почта никакой роли на это прекрасном сайте не играет, они даже не попросили её подтверждения. Аккаунт восстановить никак нельзя. Не ебу что написать можно.1711046171832.png
Смысл мне скамить на нулячий чит, когда у меня есть софт который закрывает этот ебаный плагуе 13-01711046411042.png
Тема осталась та же, ты хоть на даты смотри, другалик. Пароль, кстати, можно изменить не имея почты, по кнопке на форуме. Типок по факту не имея никаких док-в, имеющий возможность смены пароля, питается доказать, что я скамил на ебаные сто рублей. Я точно так же могу купить купить мобилу, проебать ее, а потом прийти в магазин с претензиями. Бред, правда?
это и так понятно так как он продал мне аккаунт и на следующий день создал тему 1 в 1
1711046998506.png
1711047023293.png

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
как я могу это подтвердить? Мне эта паста к хуям не сдалась. Почта никакой роли на это прекрасном сайте не играет, они даже не попросили её подтверждения. Аккаунт восстановить никак нельзя. Не ебу что написать можно.Посмотреть вложение 272979
Смысл мне скамить на нулячий чит, когда у меня есть софт который закрывает этот ебаный плагуе 13-0Посмотреть вложение 272982
Тема осталась та же, ты хоть на даты смотри, другалик. Пароль, кстати, можно изменить не имея почты, по кнопке на форуме. Типок по факту не имея никаких док-в, имеющий возможность смены пароля, питается доказать, что я скамил на ебаные сто рублей. Я точно так же могу купить купить мобилу, проебать ее, а потом прийти в магазин с претензиями. Бред, правда?

Посмотреть вложение 272985
Посмотреть вложение 272986
Ну и закрыто, нехуй тут разводить полемику ради 100р.
JokerST На будущее, пока ты не будешь полностью владеть аккаунтом и быть уверенным, что данные твои и ты можешь их восстановить - не нужно вливать туда деньги.

Закрыто.Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу