Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Ебливый Орёл getze.us

• Автор темы Автор темы ZE4SHIT
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Чё за хуйня,скачал зевс кряк (давно уже) сегодня 4 раза запускал с первой попытки,отхожу чаёчек попить захожу в кс инжекчу и блять он вылетает настройки такие-же их не менял + всегда отключал интернет,уже блять пробывал раз 30 инжектить сука............
Хелп!
p.s Сорри за рейдж просто бомбит от этого куска говна.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попробуй process hacker + ждать после инжекта патчера секунд 30 и потом тока длл зевса. А так кряк уже говно , он миссает по кд

Во-первых это реально кусок говна, тут спорить не буду, если 1х1 то еще как-то валит, например того же фрикюена тапает со скаута, но на массовых хвх в большинстве случаев сосет.
Во-вторых не рекомендую использовать кряк, купил специально акк на тест, инжектил так же по пару раз с вылетами запротекченым ксеносом в итоге отыграл где-то 60 каток 2х2 и на последней вылетел прям с игры с такбличкой антрастед. В жопу этот кряк и особенно в жопу того, кто выложил его уже запротекченым!

Во-первых это реально кусок говна, тут спорить не буду, если 1х1 то еще как-то валит, например того же фрикюена тапает со скаута, но на массовых хвх в большинстве случаев сосет.
Во-вторых не рекомендую использовать кряк, купил специально акк на тест, инжектил так же по пару раз с вылетами запротекченым ксеносом в итоге отыграл где-то 60 каток 2х2 и на последней вылетел прям с игры с такбличкой антрастед. В жопу этот кряк и особенно в жопу того, кто выложил его уже запротекченым!
Я только на хвх серверах играю.
Я бы не сказал что он сильно то и сосёт
Иногда да бывает,но на меня 3 человека выходило я их тапнул 1 2 и 3

Ну до обновы было ещё нормально
В аимваре никогда нормально небыло, и не будет. А те кто говорит обратное, или не играли с АВ, либо фанбои санчеза с его боди авп.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В аимваре никогда нормально небыло, и не будет. А те кто говорит обратное, или не играли с АВ, либо фанбои санчеза с его боди авп.
Думай дальше так

Назад
Сверху Снизу