Стоит ли инжектить скит кряк на основу?

? Southwest
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Стоит ли инжектить скит кряк от андерикалов на основу? не прилетит ли мне вак? если чисто по легиту

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да можешь анти чит не работает
так же как и траст и можешь хоть спиниться на мейне

Стоит ли инжектить скит кряк от андерикалов на основу? не прилетит ли мне вак? если чисто по легиту
Бля, я помню как я еще в кс го инжектил пандору на основе и думал, что если буду играть только на хвх серверах, то не отлечу
Акк отлетел через неделю ахахах

Бля, я помню как я еще в кс го инжектил пандору на основе и думал, что если буду играть только на хвх серверах, то не отлечу
Акк отлетел через неделю ахахах
-insecure режим придумали в 1941
люди в 2024: ничего нельзя инжектить на основу.

разрешаю, но там сейчас не ласт апдейт и баг скита с сабтиком из-за чего пули по приколу гулять будут, но забанить не должно

на серверах валв же норм погонять с скитом будет?
Это отлично, правда пришлось нл купить, со скитом сосамбу везде устраиваешь
а че за wip?
что такое wip?

на серверах валв же норм погонять с скитом будет?

а че за wip?
Work in progress. Драйвер вроде есть в кряке. Вбанить не должно. Но для 100% уверенности офай сайлет аим, ноусприд, рапид фаер и будет тебе счастье

Work in progress. Драйвер вроде есть в кряке. Вбанить не должно. Но для 100% уверенности офай сайлет аим, ноусприд, рапид фаер и будет тебе счастье
я с ноу рекоилом рапид фаером и впринципе уже ебашил хвх, меня пробанит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
стоит ли заводить детей

Назад
Сверху Снизу