а он там был?VAC отключён в этой игре.
Бля, я помню как я еще в кс го инжектил пандору на основе и думал, что если буду играть только на хвх серверах, то не отлечуСтоит ли инжектить скит кряк от андерикалов на основу? не прилетит ли мне вак? если чисто по легиту
-insecure режим придумали в 1941Бля, я помню как я еще в кс го инжектил пандору на основе и думал, что если буду играть только на хвх серверах, то не отлечу
Акк отлетел через неделю ахахах
разрешаю, но там сейчас не ласт апдейт и баг скита с сабтиком из-за чего пули по приколу гулять будут, но забанить не должноСтоит ли инжектить скит кряк от андерикалов на основу? не прилетит ли мне вак? если чисто по легиту
А когда рекрякнешь то?разрешаю, но там сейчас не ласт апдейт и баг скита с сабтиком из-за чего пули по приколу гулять будут, но забанить не должно
wipА когда рекрякнешь то?
я на валв сервера хотел с софтом погонять-insecure режим придумали в 1941
люди в 2024: ничего нельзя инжектить на основу.
Это отлично, правда пришлось нл купить, со скитом сосамбу везде устраиваешь
на серверах валв же норм погонять с скитом будет?
а че за wip?Это отлично, правда пришлось нл купить, со скитом сосамбу везде устраиваешь
что такое wip?
Work in progress. Драйвер вроде есть в кряке. Вбанить не должно. Но для 100% уверенности офай сайлет аим, ноусприд, рапид фаер и будет тебе счастьена серверах валв же норм погонять с скитом будет?
а че за wip?
я с ноу рекоилом рапид фаером и впринципе уже ебашил хвх, меня пробанит?Work in progress. Драйвер вроде есть в кряке. Вбанить не должно. Но для 100% уверенности офай сайлет аим, ноусприд, рапид фаер и будет тебе счастье
ну если валв сделает проверку на эту хуйню, то дая с ноу рекоилом рапид фаером и впринципе уже ебашил хвх, меня пробанит?
ну если твоя основа less than 100+ lvl steam, то можешь даже не спрашивать. Если 100 и выше, то даже не думай.я на валв сервера хотел с софтом погонять
не, не забанит, меня еще не забанилоСтоит ли инжектить скит кряк от андерикалов на основу? не прилетит ли мне вак? если чисто по легиту
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz