ggwp663 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2017 Сообщения 17 Реакции 1 10 Янв 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Нужна помощь от вас, мне нужно сделать так, что бы бэктрек сам стрелял по тикам, нужен сурс, угостите пожалуйста)
Нужна помощь от вас, мне нужно сделать так, что бы бэктрек сам стрелял по тикам, нужен сурс, угостите пожалуйста)
D3Pz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2017 Сообщения 876 Реакции 179 10 Янв 2018 #2 ggwp663 написал(а): Нужна помощь от вас, мне нужно сделать так, что бы бэктрек сам стрелял по тикам, нужен сурс, угостите пожалуйста) Нажмите для раскрытия... тебе сурс цельного исходника нужен, который по тикам стреляет?
ggwp663 написал(а): Нужна помощь от вас, мне нужно сделать так, что бы бэктрек сам стрелял по тикам, нужен сурс, угостите пожалуйста) Нажмите для раскрытия... тебе сурс цельного исходника нужен, который по тикам стреляет?
ggwp663 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2017 Сообщения 17 Реакции 1 10 Янв 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ThrasherLess написал(а): тебе сурс цельного исходника нужен, который по тикам стреляет? Нажмите для раскрытия... да ThrasherLess написал(а): тебе сурс цельного исходника нужен, который по тикам стреляет? Нажмите для раскрытия... скинь в лс пж ;3
ThrasherLess написал(а): тебе сурс цельного исходника нужен, который по тикам стреляет? Нажмите для раскрытия... да ThrasherLess написал(а): тебе сурс цельного исходника нужен, который по тикам стреляет? Нажмите для раскрытия... скинь в лс пж ;3
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 10 Янв 2018 #4 Был такой сурс, поищи на форуме
ggwp663 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2017 Сообщения 17 Реакции 1 10 Янв 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ikfakof написал(а): Был такой сурс, поищи на форуме Нажмите для раскрытия... у меня есть сурс, но мне нужно заставить его стрелять по тикам
ikfakof написал(а): Был такой сурс, поищи на форуме Нажмите для раскрытия... у меня есть сурс, но мне нужно заставить его стрелять по тикам
D3Pz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2017 Сообщения 876 Реакции 179 10 Янв 2018 #6 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ggwp663 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2017 Сообщения 17 Реакции 1 10 Янв 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а где там именно?
D3Pz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2017 Сообщения 876 Реакции 179 10 Янв 2018 #8 ggwp663 написал(а): а где там именно? Нажмите для раскрытия... хз, сам поищи, но я точно знаю, что этот сурс стреляет по тикам бектрека
ggwp663 написал(а): а где там именно? Нажмите для раскрытия... хз, сам поищи, но я точно знаю, что этот сурс стреляет по тикам бектрека