Как перестать часто болеть?

весь изранен и хочет спать
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
57K
болею почти каждый сезон, разве что летом раз в пару лет могу, есть какие-то жесткие имунки или витаминки? щас вот сижу с температурой и прочим набором, есть что-то сильнодействующее и быстродействующее? вопрос конечно не для форума, но чисто интересно, может есть такие же кто часто болеет и чем лечится обычно

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
болею почти каждый сезон, разве что летом раз в пару лет могу, есть какие-то жесткие имунки или витаминки? щас вот сижу с температурой и прочим набором, есть что-то сильнодействующее и быстродействующее? вопрос конечно не для форума, но чисто интересно, может есть такие же кто часто болеет и чем лечится обычно
го обмен, я в последний раз болел в 22

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
57K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
мне похуй, я в детстве болел под 40, так что твои сопли и 36.8 хуйня для меня

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
57K
самарский помойный аукцион
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
закаляйся епта, я вот почти голый по улице хожу всегда

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
короче закаляться надо рассказываю блять
сначала в душ холодной водой голеньким с писечкой и попочкой потом в сугроб нахуй ложишься и часа 2 лежишь. Это закаляет внутренние органы
затем делаешь себе ванну из говна и лежишь там часов 5 это закаляет кожи епта почему негры никогда не болеют потому что они прислушиваются моих методик нахуй
следующий способ жрешь гниль всякую просрочку плесень нахуй это закаляет твой желудок и всё ты на все миллион процентов закален как бык нахуй олень ебаный

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,283
Поинты[?]
188K
Сдай общий анализ крови из вены с лейкоцитарной формулой - посмотришь, что у тебя с объективными показателями.
Если всё не очень хорошо, то иди к врачу (к педиатру или терапевту). Дальше он сам направит тебя, куда нужно.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
6K
Короче покупаешь витамины(те в которых пачке есть таблетки с разными витаминами) и начинаешь пить, желательно на постоянке пить если ты такой болезненный. А чтобы быстро вылечиться бери и пей антибиотики(амоксициллин, Амоксиклав и тд) с ними вместе пьешь живые бактерии чтобы не уронить желудок(все что связано с пищеварением). Если температура больше 38 пей Нурофен/ибопрофен + парацетамол (бьёт по желудку конечно, но 38 уже не полезная температура для организма). Чтобы стафилококк не начался капай Полидексу в нос(местный антибиотик). А что касаемо горла, то полощи его чем либо, а так же брызгай и рассасывай что-то. Я конечно склоняюсь к тому что у тебя беда с витаминами жесткая. Я вообще ни разу не доктор, так что лучше сходи к врачу, но все что я написал подходит всегда. Если не поможет, то делай уколы с антибиотиками.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,283
Поинты[?]
188K
Короче покупаешь витамины(те в которых пачке есть таблетки с разными витаминами) и начинаешь пить, желательно на постоянке пить если ты такой болезненный. А чтобы быстро вылечиться бери и пей антибиотики(амоксициллин, Амоксиклав и тд) с ними вместе пьешь живые бактерии чтобы не уронить желудок(все что связано с пищеварением). Если температура больше 38 пей Нурофен/ибопрофен + парацетамол (бьёт по желудку конечно, но 38 уже не полезная температура для организма). Чтобы стафилококк не начался капай Полидексу в нос(местный антибиотик). А что касаемо горла, то полощи его чем либо, а так же брызгай и рассасывай что-то. Я конечно склоняюсь к тому что у тебя беда с витаминами жесткая. Я вообще ни разу не доктор, так что лучше сходи к врачу, но все что я написал подходит всегда. Если не поможет, то делай уколы с антибиотиками.
Пиздец, а можно все пилюли и шприцы мира в себя не засовывать, а пойти и нормально разобраться с проблемой? Что это за бред вообще?
  1. Какие витамины? Их много. Но предлагать засовывать в себя целый список не нужно, ибо дефицит доброй их половины встречается довольно редко и чаще у людей с абсолютно конченой диетой. Нужно знать, что ты принимаешь.
  2. В аптеках часто продают БАДы со слишком большими дозами витаминов - нередко это 200-400% от нормы, что в большинстве случаев делает из них ебучую биологическую бомбу замедленного действия.
  3. Если причина слабого иммунитета в многофронтовом авитаминозе, то не лучше ли будет нормализовать свою диету, а не открывать, сука, войну со своим организмом и не строить свой рацион из одних только «витаминов» и антибиотиков?
  4. Как я знаю, без необходимости антибиотики применять нельзя, они могут быть опасными. Не говоря уже о том, что какие, блять, антибиотики? Ты сезонную простуду антибиотиками лечишь, дружище? Почему тогда не самостоятельными операциями на открытом сердце?

Вместо того, чтобы разобраться с проблемами здоровья (если у ТСа они вообще есть), ты предлагаешь залить их нахуй антибиотиками в вену и обожраться полезными витаминами, которые без нормального понимания доз и потребностей будут только вредить, а не помогать (рекомендую почитать о гипервитаминозе).

Мне кажется, что даже для лабораторных крыс-испытуемых твои советы - это слишком жестокий эксперимент. А ты предлагаешь провести его на живом человеке. Однако, тут доебаться нельзя, потому как проблема с его живостью в ходе опыта будет довольно быстро решена (сведена на нет, так сказать).

Следи за тем, что ты пишешь. Ты людей такими советами убьёшь блять.

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
Пиздец, а можно все пилюли и шприцы мира в себя не засовывать, а пойти и нормально разобраться с проблемой? Что это за бред вообще?
  1. Какие витамины? Их много. Но предлагать засовывать в себя целый список не нужно, ибо дефицит доброй их половины встречается довольно редко и чаще у людей с абсолютно конченой диетой. Нужно знать, что ты принимаешь.
  2. В аптеках часто продают БАДы со слишком большими дозами витаминов - нередко это 200-400% от нормы, что в большинстве случаев делает из них ебучую биологическую бомбу замедленного действия.
  3. Если причина слабого иммунитета в ебейшем многофронтовом авитаминозе, то не лучше ли будет нормализовать свою диету, а не открывать, сука, войну со своим организмом и не строить свой рацион из одних только «витаминов» и антибиотиков?
  4. Как я знаю, без необходимости антибиотики применять нельзя, они могут быть опасными. Не говоря уже о том, что какие, блять, антибиотики? Ты сезонную простуду антибиотиками лечишь, дружище? Почему тогда не самостоятельными операциями на открытом сердце?

Вместо того, чтобы разобраться с проблемами здоровья (если у ТСа они вообще есть), ты предлагаешь залить их нахуй антибиотиками в вену и обожраться полезными витаминами, которые без нормального понимания доз и потребностей будут только вредить, но никак не помогать (рекомендую почитать о гипервитаминозе).

Мне кажется, что даже для лабораторных крыс-испытуемых твои советы - это слишком жестокий эксперимент. А ты предлагаешь провести его на живом человеке. Однако, тут доебаться нельзя, потому как проблема с его живостью в ходе опыта будет довольно быстро решена (сведена на нет, так сказать).

Ультанул

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
изолируйся(без шуток) болеть не будешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
6K
  3. Если причина слабого иммунитета в многофронтовом авитаминозе, то не лучше ли будет нормализовать свою диету, а не открывать, сука, войну со своим организмом и не строить свой рацион из одних только «витаминов» и антибиотиков?

Вместо того, чтобы разобраться с проблемами здоровья (если у ТСа они вообще есть), ты предлагаешь залить их нахуй антибиотиками в вену и обожраться полезными витаминами, которые без нормального понимания доз и потребностей будут только вредить, а не помогать (рекомендую почитать о гипервитаминозе).

Понятное дело что если пить антибиотики просто так, то можно окочуриться быстро, человек написал что ему нужно быстро выздороветь. Чтобы ему прописать витамины, нужно смотреть на его рацион, все что я написал это очень обобщенно. Лучше всего переносить болезни на своих двоих, без антибиотиков и тд. Признаю, написал очень не точно, а так же забыл добавить то что лучше так не делать. А узнать что у тебя с витаминами и пить которые надо.

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Достаточно просто обратиться в больницу с проблемой, сдать анализы и выяснить, чего у тебя достаточно или избыточно в организме (от этого тоже болеют) и начать лечение по назначению врача

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Достаточно просто обратиться в больницу с проблемой, сдать анализы и выяснить, чего у тебя достаточно или избыточно в организме (от этого тоже болеют) и начать лечение по назначению врача
лучше не будет, можно закрывать тему

Сверху Снизу