Пиздец, а можно все пилюли и шприцы мира в себя не засовывать, а пойти и нормально разобраться с проблемой? Что это за бред вообще?
- Какие витамины? Их много. Но предлагать засовывать в себя целый список не нужно, ибо дефицит доброй их половины встречается довольно редко и чаще у людей с абсолютно конченой диетой. Нужно знать, что ты принимаешь.
- В аптеках часто продают БАДы со слишком большими дозами витаминов - нередко это 200-400% от нормы, что в большинстве случаев делает из них ебучую биологическую бомбу замедленного действия.
- Если причина слабого иммунитета в ебейшем многофронтовом авитаминозе, то не лучше ли будет нормализовать свою диету, а не открывать, сука, войну со своим организмом и не строить свой рацион из одних только «витаминов» и антибиотиков?
- Как я знаю, без необходимости антибиотики применять нельзя, они могут быть опасными. Не говоря уже о том, что какие, блять, антибиотики? Ты сезонную простуду антибиотиками лечишь, дружище? Почему тогда не самостоятельными операциями на открытом сердце?
Вместо того, чтобы разобраться с проблемами здоровья (если у ТСа они вообще есть), ты предлагаешь залить их нахуй антибиотиками в вену и обожраться полезными витаминами, которые без нормального понимания доз и потребностей будут только вредить, но никак не помогать (рекомендую почитать о гипервитаминозе).
Мне кажется, что даже для лабораторных крыс-испытуемых твои советы - это слишком жестокий эксперимент. А ты предлагаешь провести его на живом человеке. Однако, тут доебаться нельзя, потому как проблема с его живостью в ходе опыта будет довольно быстро решена (сведена на нет, так сказать).
Следи за тем, что ты пишешь. Ты людей такими советами убьёшь блять.